Не можете разобраться? Задавайте вопросы в этой теме!
-
Задавайте вопросы по теме майнинга, покупки, продажи и хранения MFCoin.
-
Можно ли майнить на один кошелек (один адрес) с нескольких машин? Мощности суммируются в пуле?
-
Можно)) мощности суммируются. На пуле не всегда корректно отображаются мощности: то ниже, то выше. Это норма
-
@константин Благодарю за информацию
-
Еще один вопрос про сложность - что это и с чем едят? В чем разница по уровню?
-
Чем больше майнеров на пуле и в общей сети - тем выше сложность, тем меньше доход с одного рига при равной мощности. В общем, чем выше сложность - тем меньше монет капает на Ваш счет. На пуле в разделе "Dashboard" указана текущая сложность добычи
-
@respawn сейчас сложность крайне мала и майнить очень выгодно https://pool.mfcoin.net/dashboard
-
@константин Собственно чем и занимаюсь)
-
В cpuminer-е в строке запуска указывается номер кошелька и -pass - это пароль кошелька, или оставлять 123456 как в инструкции указано?
-
@sovest said in Не можете разобраться? Задавайте вопросы в этой теме!:
В cpuminer-е в строке запуска указывается номер кошелька и -pass - это пароль кошелька, или оставлять 123456 как в инструкции указано?
как в инструкции
-
Устанавливал кошелек на виндос, перед этим отключил антивирус. После установки кошелька снова включил, после этого антивирус удалил кошелек и файл загрузки. Как сделать, чтобы он его не удалял? Или его надо прятать на флешке и каждый раз перед запуском отключать антивирус?
-
@treeman said in Не можете разобраться? Задавайте вопросы в этой теме!:
Устанавливал кошелек на виндос, перед этим отключил антивирус. После установки кошелька снова включил, после этого антивирус удалил кошелек и файл загрузки. Как сделать, чтобы он его не удалял? Или его надо прятать на флешке и каждый раз перед запуском отключать антивирус?
вероятней всего есть возможность добавить в исключения кошелек,посмотрите настройки вашего антивируса
-
Когда сделаю всё по инструкции и в пуле появится мой адрес и статистика, как потом останавливать майнинг? И влияет ли на эффективность добычи майнинг короткими отрезками времени с перерывами вместо, скажем, суточного бесперерывного майнинга или важно лишь затраченное в сумме время?
-
Лучше майнить с минимальным количеством перерывов. Но если делать перерывы, ничего страшного: просто потеряете немного эффективности
-
@константин когда в командную строку вобью и в пуле появится мой адрес и статистика - майнинг начнётся автоматически? Как тогда его останавливать? Или же после выполнения инструкции через консоль программы нужно включать и выключать майнинг через пул?
-
@asdfg
ты майниш через кошелек? тогда в консоли введи "setgenerate true 0".
-
@kongresan т.е. если я майню самостоятельно через кошелёк, установленный на компе с виндой, то через консоль вбиваю "setgenerate -1" для вкл и "setgenerate 0" для выкл. А если хочу майнить через пул, то закидываю 4 файла, вбиваю команду в командную строку и также управляю майнингом с помощью "setgenerate -1" и "setgenerate 0"? А чтобы сбросить привязку к пулам (если снова самостоятельно хочу майнить, например), просто перезагружаюсь?
-
@kongresan а где можно увидеть список команд и что они делают?
-
в кошельке на компе помощь->окно отладки->консоль
в консоли наберите help ,откроется список(из названия большинства команд понятно, что они делают)
-
@elitw набрал setgenerate true 3
Cpuminer отключил.
И, возник вопросы: Что лучше майнит - кошелёк или cpuminer со ссылкой на пул? А то что майнит кошелёк тоже на пуле отображается?