QT Wallet. Оптимизация, баги, фичи #50K MFC
-
- убрать лишние нули при копировании ID транзакции "-000"
- провести оптимизацию для сканирования антивирусами. Должно детектироваться не более 7 по оценке virustotal, аналогично litecoin wallet
- добавить режим rescan блоков
- добавить детерминированную генерацию адресов по кодовой фразе (seed) и соотвественно восстановление
- добавить в меню восстановление из бэкапа
- добавить в меню импорт и экспорт приватных ключей
- добавить в меню показ состояния сети
- добавить сайт проекта в About
Компиляция для Windows и Mac.
-
нет желающих или могущих?)
-
я желаю, но не могу)
-
я так понимаю, за задание взялся @alex_mamchenkov ?
-
@sagleft привет, нет, я только всё что касается майнинга выкинул, чтобы антивирусы успокоились
-
@alex_mamchenkov аа)
кстати, ты собирал mfcoin кошелек сборку на windows? у меня ни под каким предлогом не собирается. как я понял он на qt4, я пробовал на убунту под win собирать qt5-форки, они собираются идеально.
-
@sagleft я пробовал собирать под всем чем только можно:
- под федорой с mingw
- под виндой через cygwin
- под виндой через mingw
и всё в разных вариациях. В итоге собрался по последнему варианту на винде через mingw но с очень специфическими версиями разных библиотек и кучей плясок с бубнами )))
-
@alex_mamchenkov вот это и кошмарно. сколько на win не пробую, каждый день новая ошибка.
то berkeleydb не собирается, то miniupnpc, то при сборке находит отсутствующие функции, то где-то они повторно декларируются.
не осталось этих специф.библиотек?
-
@sagleft я конечно гляну, как до домашнего компа доберусь, но на сколько я помню, я нашел какую-то подборку в виде архива и инструкции. Там были собраны все библиотеки, mingw и прочее + инструкция по установке (определенный порядок бития в бубен).
-
@alex_mamchenkov во-во) это и нужно.
я даже пытался искать образ вирт.системы, готовой к сборке произвольного альткоина, не нашел такого.
-
@sagleft короче порылся в истории браузера:
- ссылка на архив: https://mega.nz/#F!m89GxK5I!aG4LiJi0Pil1PzjCZ__ZPw
- вот тут немного деталей о том, как и что (не относится к архиву, тупо для понимания): https://cryptocurrencytalk.com/topic/13204-how-to-build-a-windows-qt-wallet-for-any-coin-yourself-from-source-code-step-by-step-instructions/
на сколько помню, в архиве есть всё что надо )
-
@alex_mamchenkov посмотрю
-
Всем добрый день.
Какие новости по коду?
-
Тема закрыта