От майнинга на кошелёк не приходят коины.
-
Помогите мне, пожалуйста.!
Майню через ccminer x64.
уже часов 10 процесс идёт, кошелёк указал правильный, батник настроен правильно, пишет что майнит, а на кошельке пустота.
В чём проблема?
-
скинь адрес кошелька, проверим через block explorer.
-
@sagleft MmK5a7LzZJ8jnzkkf3vBXL8bMVHhJ2wz1X это?
-
@bodyist действительно по нулям. точно майнинг на этот адрес был?
также возможно, что все еще не накопилась минимальная выплата - 0.01 mfc кажется. Сейчас на пуле мощности на порядки больше.
-
@sagleft Но у меня уже часов за 10 точно накопилось 0.01
И вот скрин батника, вдруг тут что не так
-
не накопилось. При твоих мощностях нужно гораздо дольше ждать
-
@bodyist На момент написания этого ответа твой баланс на пуле составляет 0.00195014. Таким образом посчитай сколько примерно пройдет времени до того как будет 0.01 и тогда ты получишь выплату с пула.
-
Ну а как чекать баланс пула?)
-
@bodyist на пуле в воркерах кликаешь на адрес и смотришь
-
@sagleft нет, так не посмотреть ненакопившийся баланс
-
@stereolubov он и не уточнил о каком он балансе)
в angrypool вон показывает сколько там.
-
@sagleft картинка с оф пулом выше)))
-
@alex_mamchenkov said in От майнинга на кошелёк не приходят коины.:
@bodyist На момент написания этого ответа твой баланс на пуле составляет 0.00195014. Таким образом посчитай сколько примерно пройдет времени до того как будет 0.01 и тогда ты получишь выплату с пула.
Есть два вопроса.
- Пул государственный?
- Насколько сложно сделать страницу с невыплаченными балансами? Это повысит прозрачность пула и снимет ряд повторяющихся вопросов. В принципе готов помочь с разработкой такой страницы.
-
- pool.mfcoin.net - официальный пул
- довольно тяжело, так как даже что есть - это уже накрутка поверх стандартного NOMP, но я давно планирую переписать много чего там, просто руки не доходят.
-
@alex_mamchenkov said in От майнинга на кошелёк не приходят коины.:
NOMP
node.js не достаточно хорошо знаю, поэтому к сожалению не смогу помочь
-
@stepanwerd да я тоже не фанатею, но другие альтернативы еще хуже (например Mono). Но это всё временно
-
Такая же проблема. Нет вразумительных ответов. Если разобрался в чем проблема, дай знать
-
@asdit если вы майните на компах то даже если вы сделали все верно то при текущем состоянию дел монетки придут может бить через неделю, а может бить и того дольше и то 0.01 мфс.
-
@alex_mamchenkov, подскажи, а на этом кошельке MgBj4FkQ8nBbWp57MnBgpS14YVToTUCQhD на балансе пула что либо числится?
-
@egol Если без учета не подтвержденных блоков (последние 120), то пока на пуле:
MgBj4FkQ8nBbWp57MnBgpS14YVToTUCQhD
0.00589345Только не спамьте меня такими вопросами ради интереса. Я надеюсь что когда-нибудь сделаем статистику прямо на пуле