[MFCoin Bank]



  • Главная идея Freeland`а — создать собственное виртуальное государство с новым обществом и современными механизмами управления.

    Freeland не обойдется без организаций/компаний на своей виртуальной территории, которые будут предлагать товары и услуги гражданам. Воспользоваться этими услугами/товарами можно будет через основную криптовалюту MFCoin - на данный момент она является стимулятором для создания остальных институтов государства.

    Первым из них будет наш MFCoin Bank - институт, выступающий в роли кровеносной системы экономики Freeland`а. Фундаментальная цель банка - обеспечить свободный/честный/эффективный обмен товаров и услуг, как между физическими, так и юридическими лицами в государстве. Необходимо обучить граждан финансовой грамотности и стимулировать на развитие всеобщего проекта.

    На данный момент мы предоставляем огромный спектр услуг, с которыми Вы можете ознакомиться в сообществе Банка ——> vk.com/mfcoin_bank

    0_1522940894908_Кнопки.jpg



  • @treeman
    Какой вопрос - такой и ответ)



  • @mfcoin-bank вы хотяб иногда задумываетесь о чем пишете)



  • @yellowwaterdog
    Если серьезно, то мы уже думали над этой услугой, но из-за технических причин пока что это невозможно воплотить в реальность. Будем думать дальше, возможно, отдельную платформу придется создать для этого. Время покажет



  • Когда кредит можно взять?



  • Фримен прочитал "Главную идею Freeland`а" и застрелился) как нибудь без него обойдемся, главное чтобы наши монеты продвигались в массы:)



  • @elitw
    Начнем с того, что услуг на данный момент 6 и все они в штатном состоянии. Любой клиент может воспользоваться одним из них. В чем проблема ?
    Купить/Продать/Оптом/Гарант/Реклама/Прогноз
    Покажите мне платформу на MFC, которая выполняет больше услуг и качественнее, раз наш список утра короткий. Перечислите их.
    И раз мы "не тянем на банк", то подскажите, какие еще услуги мы должны предоставлять ?



  • @mfcoin-bank said in [MFCoin Bank]:

    Ультра короткий список Ваших услуг абсолютно не тянет на банк,кроме того только Гарант можно считать дополнительной услугой,остальное для того,чтобы можно было назвать это списком.
    Также сначала Вы утверждаете, что спектр услуг огромный,теперь говорите,что он просто больше. Так все таки 4 Ваших услуги(из которых 2 под вопросом) это огромный спектр или просто побольше?



  • @elitw
    Если до этого были уже те, кто объявлял себя институтом - назовите мне их ?
    Мы предоставляем больше услуг, чем другие существующих на данный момент продавцы/обменники. Курс у нас "индексируется". Прогноз бесплатен (1р. формальность). Реклама, как продвижение платформы. Наши гарантом является @Константин, которому наша команда доверяет на все 101%.

    Создателями проекта на форуме было сказано, что они "не против коммерции вокруг MFCoin/Freeland". Кроме этого, мы не только продаем, но и покупаем MFC, так же в отличии от других. Мы работаем в честной и конкурентной среде, постепенно улучшаем качество нашего сервиса и вполне готовы появлению других платформ.

    Вы можете считать нас кем угодно - это Ваше право. Но оценить банк стоит исключительно по качеству предоставляемых услуг/сервиса.



  • @mfcoin-bank said in [MFCoin Bank]:

    Главная идея Freeland`а — создать собственное виртуальное государство... ....остальных институтов государства.
    Первым из них будет наш MFCoin Bank

    Вы уважемый не вполне понимаете концепцию Фриленда,но при этом уже стали его кровеносной системой и кто сказал,что Вы первый институт?

    На данный момент мы предоставляем огромный спектр услуг

    • купить\продать MFC,
    • прогноз за 1рубль-наверное это очень глубокая аналитика.
    • реклама
    • гарант оч интересно,что может гарантировать гарант некой неизвестной кампании и кому он такой нужен?

    Хмм... да уж, он огромен. Со всем уважением,но это просто обменник.

    Более того, с чего Вы решили,что Фриленду нужен именно банк? Может эту финансовую структуру Фриленд заменит на что-то более благонадежное.

    Возможно Вам стоить быть чуть откровенней?



  • @azzzztec / @Константин
    Вы правы, коллеги.
    К сожалению, у нас так же не было платформы для торговли. Были лишь желания/идеи и команда, с которой мы смогли это реализовать. И не собираемся останавливаться на этом.


  • Freeland

    @константин Не кому то, а тем, у кого нет своей платформы для совершения торговли. И кто видит, что поток денег проходит мимо него, а он не может ничего с этим сделать.


  • Global Moderator

    @mfcoin-bank кому-то точно не даёт покоя ваша затея)) прямо желчью исходятся



  • @diesleepdiv
    Спасибо за шутку. У Вас хорошее чувство юмора. Мы всей командой смеялись.
    Попробуем донести эту информацию до мозга:
    Покупка - цена, за которую можно купить MFC
    Продажа - цена, за которую можно продать MFC

    Еще раз. Это клиенты покупают монеты за 4 рубля и продают за 2 рубля, а не мы.
    И это, кстати, старый курс.
    Спасибо за внимание и понимание.
    Если больше нет никаких вопросов, пожалуйста, не беспокойте.



  • аххаахахахахах
    Как зашел, сразу заметил обман
    У вас цена покупки больше цены продажи. Банк че покупает за 4 рубля и продает по 2 ? Кого смешите. Сразу видно мошенническая схема. Вы на этом не заработаете. Вы обманываете



  • @diesleepdiv
    Будем только рады поиску. Ведь исправив нарушение - наши услуги станут лучше. И вам спасибо.



  • Обязательно это сделаю. Спасибо, может и найду нарушения.



  • @sagleft
    Мы не можем позволить себе разговаривать на "ты" с теми, кого не знаем.
    Да и в официальном тоне нет ничего плохого.
    Нет вопросов, на которые мы не ответили. Все ссылки были приложены. Все факты обоснованы. Мы не считаем Вас плохим - сами себя так позиционируете, а после дискредитируете. Если бы не было пустых и совершенно надуманных претензий, то и словесного пулемета соответственно тоже.
    Нет цели удивить кого-то. "Ценное" будет создаваться по иным причинам. И обязательно будет, не переживайте. Тогда давайте договоримся, что Вы не будете больше предъявлять то, в чем не разобрались? Если есть конкретные недочеты - мы готовы выслушать. Чем меньше подобных словесных перепалок, тем быстрее будет происходить процесс создания "ценного".
    Спасибо за понимание!



  • @diesleepdiv
    Кого-то Вы мне напоминаете.
    Причины не найдутся. Потворюсь, правил никаких мы не нарушали. Клиентов своих не обманывали. В сообществе банка есть список гарантий и отзывы, прочитав которые у каждого поднимется уровень доверия к нам + боремся с мошенниками, придавая огласке ситуации + есть гарант (доверенное лицо).
    Вы лично сами можете ознакомится со всей этой информацией у нас в сообществе ---- > vk.com/mfcoin_bank



  • @treeman
    Когда монополист появится :D



Looks like your connection to MFCoin & Freeland Forum was lost, please wait while we try to reconnect.