[MFCoin Bank]



  • Только недавно зарегался в системе. куда не посмотри одни продавцы, борыги, обменники, а тут еще и банк появился


  • Freeland

    @diesleepdiv Здравствуйте, для начала. Мы ниоткуда не появлялись. Наша команда всегда существовала и участвовала в развитии проекта MFCoin/Freeland. Решение создать банк - было коллективным. Да, продавцов монет достаточно, но разве от этого проект в целом становится хуже? Разве не мы продвигаем хоть в какой-то степени эту криптовалюту в массы?



  • Вас продавцов слишком много и никто из вас не развивает проект. Вы только продаете, вот как вы лично со своей "командой" развили хоть что то ???



  • @mfcoin-bank said in [MFCoin Bank]:

    Наша команда всегда существовала и участвовала в развитии проекта MFCoin/Freeland. Решение создать банк - было коллективным.

    Я где то что то пропустил, а что за команда? Это второй состав организаторов? На случай, если что то пойдет не так? )



  • Если что, то я тоже открою MFCoin University :)


  • Freeland

    @diesleepdiv
    Очень спорная точка зрения. Многие продавцы и участники форума поспорили бы с Вами. Не будем этим заниматься. Только факты.
    Как минимум, банк распространяет информацию в сообществе и поддерживает всё, что связано с MFCoin/Freeland. Кроме этого, публикуем много тем в том же форуме, поднимая ключевые вопросы для развития проекта в дальнейшем. Создали представительства в МСК/СПБ. Как максимум, программируем сайт и параллельно занимаемся разработкой MFCoin Wallet for iOS.
    Достаточно ?


  • Freeland

    @treeman
    Команда, занимающаяся деятельностью MFCoin Bank. Логично предположить, что за этим стоит не 1 человек. Выше можете ознакомиться с диалогом между банком и создателями проекта MFCoin/Freeland. Там все предельно ясно и доступно. Кроме этого, в нашем сообществе VK есть вся необходимая информация.
    Да, вполне можете открыть. Мы будем рады, а создатели только поддержат)

    Здесь идет обсуждение схожей темы открытия институтов Freeland
    https://forum.mfcoin.net/topic/192/институты-freeland-a/32


  • Freeland

    @mfcoin-ban

    Здравствуйте, для начала. Мы ниоткуда не появлялись. Наша команда всегда существовала и участвовала в развитии проекта MFCoin/Freeland. Решение создать банк - было коллективным. Да, продавцов монет достаточно, но разве от этого проект в целом становится хуже? Разве не мы продвигаем хоть в какой-то степени эту криптовалюту в массы?

    И как участвовали в развитии проекта?) Что сделали?)
    Решение было коллективным - чье?) Никто за это среди нас не голосовал.


  • Freeland

    @mfcoin-bank

    банк распространяет информацию в сообществе и поддерживает всё, что связано с MFCoin/Freeland

    то есть, проще говоря, лайкаете и репостите?) это прямо важное и, конечно, очень полезная помощь в развитии проекта

    Достаточно ?

    нет)


  • Freeland

    @mfcoin-bank said in [MFCoin Bank]:

    Логично предположить, что за этим стоит не 1 человек

    скорее наоборот: логично предположить, что вы - всего лишь один человек. Иначе показывайте конкретно что за команда, а не анонимы


  • Freeland

    @sagleft В данном контексте речь шла о нашей команде. И коллективное решение было за ней. Среди "вас" никто не голосовал - потому "вас" никто и не спрашивал, и должен был спрашивать. Выше все описано, нет смысла повторять.


  • Freeland

    @sagleft Вся информация о нашей деятельности есть в сообществе VK. Нам незачем хвалиться самих себя. Клиенты и другие участники видят, кто чем занимается. В сообществе лично можете оценить вклад команды в проект. Но судя по Вашим действиям можете только накидываться, как гиены на одного.

    Все таки у вас всех что-то грызет изнутри. Вряд ли это просто так.
    Мы, в отличии от вас всех, не кричим на каждом шагу "ПРОДАЕМ КОИНЫ! ДЕШЕВО! НАДЕЖНО! БЫСТРО!". Зачем ? Качество наших услуг оценивать только клиентам. Они все видят прекрасно. Меньше слов - больше дела.


  • Freeland

    @sagleft Пожалуйста, хватит уже хоронить самого себя: вы уже третий раз показываете свою невнимательность, не понимаете контекст написанного, очень резки в своих высказываниях, постоянно агрессивно реагируете. И заметьте, что мы не хотели конфликта, а вы переносите обычный диалог в не конструктивные дебаты.

    Вы не следите на новостями банка, тогда какое имеет право так высказываться: "скорее наоборот: логично предположить, что вы - всего лишь один человек. Иначе показывайте конкретно что за команда, а не анонимы" ?

    Знайте, что после того, как создатели проекта MFCoin/Freeland вышли с нами на связь (это вы можете также прочитать выше) - мы выслушали их претензии, потому что они были обоснованными и выполнили конструктивные требования. Поэтому Ваши претензии уже не актуально. Спасибо, что тратите на нас свое время. Но, пожалуйста, не тратьте наше время.



  • @mfcoin-bank said in [MFCoin Bank]:

    И заметьте, что мы не хотели конфликта, а вы переносите обычный диалог в не конструктивные дебаты.

    Вы не следите на новостями банка...

    чем дальше в лес, тем больше непонятно :) А где гарантия, что Вас не подкупили, чтобы втереться в доверие проекта, а потом произвести "рейдерский захват")) Вдруг вы всех на..те) Конечно, надо доверять людям, но на всякий случай проверять)



  • This post is deleted!

  • Freeland

    This post is deleted!

  • Freeland

    @mfcoin-bank

    В данном контексте речь шла о нашей команде. И коллективное решение было за ней
    Вся информация о нашей деятельности есть в сообществе VK

    какое коллективное решение?) Все что у вас там на странице вконтакте - это ссылка на чей-то левый аккаунт. Это и есть ваша команда? Что вы такого скрываете, что себя не показываете) Чтобы потом легко было сбежать с деньгами, случись что?

    ПРОДАЕМ КОИНЫ! ДЕШЕВО! НАДЕЖНО! БЫСТРО!
    А что по вашему еще делать, когда кое кто, покажем на него пальцем, вообще спамит об этом налево и направо. Смиритесь, я - противодействующая вам сила из 3-его з-на Ньютона

    И заметьте, что мы не хотели конфликта, а вы переносите обычный диалог в не конструктивные дебаты

    Я докапываюсь до правды) Если вам это кажется агрессией, значит вам и сравнить не с чем.

    Знайте, что после того, как создатели проекта MFCoin/Freeland вышли с нами на связь

    Выйти с вами на связь - это вы называете ответ на вашу тему на форуме?) Это называется не "официально выйти на связь ради сотрудничества", это называется "ответить в теме на форуме".

    Спасибо, что тратите на нас свое время. Но, пожалуйста, не тратьте наше время.

    Спасибо, что тратите свое)


  • Freeland

    @treeman Это абсурд. В наших же интересах улучшать качество предоставляемых банком услуг для клиентов.

    Кто "подкупил" ? Какой "рейдерский захват" ? В чем смысл обманывать клиентов ? Чтобы похоронить свое доверие ? Нет, спасибо, это не про нас.

    Конкретно, список наших гарантий есть в сообществе банка, можете ознакомиться ---- > vk.cc/7SEwNN


  • Freeland

    @sagleft Вы зря ведете такую политику, зря. Пытаясь навредить конкурентам - вы теряете свою репутацию.


  • Freeland

    @sagleft
    Еще раз. Настоятельно просим Вас ознакомиться с материалами банка, прежде чем что-то говорить. Ссылка, о которой вы говорите - это представитель банка. Ровно так же, как и ЦентроБанка есть свой представитель. С ним можно связаться по поводу любых вопросов, если не хотите писать на эл. почту.

    Мы давно ничего не скрываем, себя мы показали тем, кто видит, в отличии от некоторых (https://vk.com/wall-163946672_104) - попробуйте, может просвещение придет.

    Перечитайте, пожалуйста, ответ создателей, если Вы до сих пор не понимаете о чем идет речь.