[MFCoin Bank]



  • This post is deleted!

  • Freeland

    This post is deleted!

  • Freeland

    @mfcoin-bank

    В данном контексте речь шла о нашей команде. И коллективное решение было за ней
    Вся информация о нашей деятельности есть в сообществе VK

    какое коллективное решение?) Все что у вас там на странице вконтакте - это ссылка на чей-то левый аккаунт. Это и есть ваша команда? Что вы такого скрываете, что себя не показываете) Чтобы потом легко было сбежать с деньгами, случись что?

    ПРОДАЕМ КОИНЫ! ДЕШЕВО! НАДЕЖНО! БЫСТРО!
    А что по вашему еще делать, когда кое кто, покажем на него пальцем, вообще спамит об этом налево и направо. Смиритесь, я - противодействующая вам сила из 3-его з-на Ньютона

    И заметьте, что мы не хотели конфликта, а вы переносите обычный диалог в не конструктивные дебаты

    Я докапываюсь до правды) Если вам это кажется агрессией, значит вам и сравнить не с чем.

    Знайте, что после того, как создатели проекта MFCoin/Freeland вышли с нами на связь

    Выйти с вами на связь - это вы называете ответ на вашу тему на форуме?) Это называется не "официально выйти на связь ради сотрудничества", это называется "ответить в теме на форуме".

    Спасибо, что тратите на нас свое время. Но, пожалуйста, не тратьте наше время.

    Спасибо, что тратите свое)


  • Freeland

    @treeman Это абсурд. В наших же интересах улучшать качество предоставляемых банком услуг для клиентов.

    Кто "подкупил" ? Какой "рейдерский захват" ? В чем смысл обманывать клиентов ? Чтобы похоронить свое доверие ? Нет, спасибо, это не про нас.

    Конкретно, список наших гарантий есть в сообществе банка, можете ознакомиться ---- > vk.cc/7SEwNN


  • Freeland

    @sagleft Вы зря ведете такую политику, зря. Пытаясь навредить конкурентам - вы теряете свою репутацию.


  • Freeland

    @sagleft
    Еще раз. Настоятельно просим Вас ознакомиться с материалами банка, прежде чем что-то говорить. Ссылка, о которой вы говорите - это представитель банка. Ровно так же, как и ЦентроБанка есть свой представитель. С ним можно связаться по поводу любых вопросов, если не хотите писать на эл. почту.

    Мы давно ничего не скрываем, себя мы показали тем, кто видит, в отличии от некоторых (https://vk.com/wall-163946672_104) - попробуйте, может просвещение придет.

    Перечитайте, пожалуйста, ответ создателей, если Вы до сих пор не понимаете о чем идет речь.



  • Интересно. А название MFCoin Bank основано на чем? У Вас есть лицензия на осуществление банковской деятельности?
    Сомневаюсь в наличии оной. А если так, то Вы являетсесь точно таким же спекулянтом) только еще и дурите людям голову.
    Скажу больше. Насколько мне известно, никаких лицензий на банковские операции с криптовалютами просто не существует. Это лишь красное словцо.
    Также я сомневаюсь в том, что все Ваши участники группы вк - заинтересованные люди. Почём там нынче накрутка пользователей? К чему это наращивание пользовательского пузыря?
    Я скажу к чему. Это корыстный умысел, едва прикрытый «благой» целью банка. Нет, не так. «Банка». Это просто попытка выделиться на фоне остальных продавцов. Низкая попытка.
    Да тот же самый Костец хотя бы не крутит подписчиков, хоть и спамит везде и всюду. Не самую честную игру ведете, товарищи.
    А позиционируете себя как честные и открытые люди. Я склоняюсь к тому, что это далеко не так.
    Сколько же вы тут распинались, пытаясь убедить всех в обратном. Такие старания похвальны. Но сами то верите в свою легенду?


  • Freeland

    @rezerus "У Вас есть лицензия на осуществление банковской деятельности?"
    С таким вопросом можно закрыть все обменники и всех продавцов на территории РФ. Причем речь идет только о MFCoin, а абсолютно о всех криптовалютах, так как законодательством России крипта никак не регулируется и не регламентирована нигде. Это обозначает, что никто из продавцом криптовалют не занимается банковской деятельностью. Их действия не входят в это понятие законом. С этим разобрались.

    Название MFCoin Bank обусловлено воображением нашей команды. Ровно так же, как и другие обменники, например MFCoin Market. Обменникам и продавцам для создания таких названий не нужен патент или регистрация товарного знака. Создатели проекта MFCoin/Freeland не требуют таких условий. Значит, мы и другие имеет на это полное право. Пока создатели не заявят об обратном.

    Криптовалюта не считается денежным средством только в России + другие страны. Но в некоторых государствам крипта приравнена к обычным бумажным деньгам. В других государствам есть официальные флагманские обменники на улицах. Поэтому лицензия существует. И зависит от закона страны. В нашей пока что, такого нет.


  • Freeland

    @rezerus
    Если бы Вы ознакомились с информацией выше - поняли, что создатели проекта не против коммерции вокруг Фриленда и MFC. Не пишите того, чего не знаете. Поэтому спекуляция не запрещена. И да, Вам на заметку, любой бизнес - это спекуляция, даже предоставление услуг в какой-то степени. Иначе это бы не называлось бизнесом. Мы не дурим своих клиентов. Никогда не обманывали и не будем.

    Мы писали уже об этом и зря, что Вы снова не ознакомившись, говорите предъявляете сами не понимая что. Мы покупаем рекламу для сообщества, чтобы люди знали о существовании такого проекта. Не всегда качество рекламы соответствует ожиданиям, но что поделать. Также реклама покупается для поднятия в топ нашего сообщества.


  • Freeland

    @rezerus
    Низкая попытка - попытка таких, как вы - накинуться, как гиены на одного.
    А чтобы выделиться - мы вели переговоры с художником во векторной графике. Хотим официально купить логотип банка, уже заказали, ждем.

    Мы не против того, что делает Константин. С ним мы, кстати, сотрудничаем. Он является нашим гарантом, если клиент воспользуется данной услугой.
    У нас иная политика. Мы не хотим спамить и постоянно напоминать о нашем существовании. В рубрике "Продать MFC" даже нет публикации от банка. Мы пока что воздерживаемся. Если клиент захочет - сам нас найдет. И теперь делайте выводы.

    Позиционируем так, потому что это правда. О честности и открытости можете сами ознакомиться ( vk.cc/7SEwNN / (https://vk.com/wall-163946672_104 ).
    Мы не расписанием - а всего лишь отвечаем на ваши вопросы и претензии. Не можем промолчать, потому что от ваших уст доноситься лишь клевета.


  • Freeland

    @rezerus
    А теперь вопрос к Вам - в чем проблема ? К чему такие претензии ?

    У нашего банка не возникало никогда и никаких проблем. Абсолютно все клиенты довольны. Мы честно и добросовестно выполняем свои обязанности.
    В сообществе есть все материалы для ознакомления с нашим проектом.
    Тогда какие могут быть вопросы ?
    Зачем вообще начинать диалог без конструктивных претензий ?
    Прежде чем написать следующий ответ - подумайте 10 раз.



  • @mfcoin-bank
    Не надо делать выпады относительно моих знаний. «Не пишите того, чего не знаете».
    Дело в том, что это название позиционирует Вас как банковскую организацию, что накладывает определенные обязанности. В том числе и лицензионную волокиту. Это и делает Вас обманщиками людей. Нельзя любую контору назвать банком. На это документы нужны. Вы же говорите, что можете так называться, исходя из Вашей фантазии. Я Вам говорю, что это неправильно. Так как вероломно нарушается Федеральный Закон о банковской деятельности. Почитайте соответствующие бумаги перед тем, как обвинять меня в невежестве.
    Вы ведете нечестную игру, заводя людей в заблуждение. И здесь бесполезно отпираться. Вы это уже предприняли. Это факт.
    Хотите называться банком - оформляйте соответствующие документы. А пока что Вы лишь хамливые спекулянты.
    Заметьте, я даже не пытался Вас оскорбить. В отличие от Вас.


  • Freeland

    @rezerus
    Это не "выпады" - это факты. Если Вы не в состоянии подняться немного выше в теме и ознакомиться с материалами, а лишь в состоянии необоснованно предъявлять - не говорите о ваших претензиях вообще, потому что они не актуальны.

    Никакое текстовое наименование проекта не накладывает обязанности. Есть официальный закон/законы, которые регулируют денежные средства в РФ, но не криптовалюту. Я могу ссылаться на это, потому что - официально. Заявляя о "накладывает определенные обязанности" - вы на какой закон ссылались ? Пришлите официальный источник, где написано "Нельзя любую контору назвать банком" или пришлите тот федеральный закон, который утверждает, что деятельность нашего проекта незаконна.

    Если Вы пришлете соотвествующий закон - банк признает, что "ведет нечестную игру", а если НЕ пришлете - автоматические окажетесь неправым в этой ситуации и дальнейший разговор будет закрыт.

    Мы ждем.



  • Молодцы, развивайте дальше, только скоро лавочки всех прикроют создатели мультика.


  • Freeland

    @diesleepdiv
    Мультика. Смешно.
    Нет абсолютно никаких причин для закрытия нашего банка. Создатели проекта не против коммерции, связанной с MFC. Мы соблюдаем и будем соблюдать все правила. Это написано выше. Может ознакомитесь с информацией или поступите так же, как предыдущий участник диалога ?


  • Freeland

    @константин, понимаем. Как видите, у нас ровно такая же ситуация. Не обращайте внимания. Презумпция невиновности и правда на нашей стороне.



  • ну что, когда убивать друг друга начнете?)



  • Причина всегда найдется. При желании можно сделать все


  • Freeland

    @mfcoin-bank хватит вязнуть в этих слащавых речах и официальном тоне. Мои вопросы обоснованы. Вы от них увиливаете.
    Можете считать меня сколько угодно плохим, но, как говорил Фримен, переступая черту...
    Короче удивите нас, создайте что-то реально ценное к проекту. Не словесный пулемет на форуме, нет. Что-то конкретное. Сайт? Ждем, пока его нет и непонятно что это сайт у вас будет. Кошелек? Тоже пока обещание, посмотрим на результат.
    Я говорю что есть.


  • Freeland

    @treeman
    Когда монополист появится :D