Перспективное развитие FL, в чем вы его видите?



  • Каким вы видите FL через год или два после старта?


  • administrators

    @alximix в при чём тут форки "на лайткоине"? Тут же речь идет о Фриленде, а не об MFC вроде. MFC - только инструмент Фриленда и он мог быть на чем другом угодно, просто по нескольким причинам выбор пал на лайткоин.

    Возможно удаление постов модератором является то, что они к топику беседы отношения почти не имеют? (хотя я не знаю точных причин, чисто моё предположение)


  • Banned

    @alex_mamchenkov said in Перспективное развитие FL, в чем вы его видите?:

    риленда и он мог быть на чем другом угодно, просто по нескольким причинам выбор пал на лайткоин.

    фриленд скоро будет запрещен в россии как и все остальное что мы так горячо любим...


  • administrators

    @alximix во-первых, проект не привязан к России, и в этом плюс. Во-вторых, не думаю что кто-то может точно сказать что и как в России будет происходить (там помоему постоянно принимают какие-то запреты, потом отменяют, или находят обходы). Так что это всё технические тонкости, а не идеологические вещи.

    Время покажет...



  • Все будет зависеть от того, о чем будет говорить мультик. Посмотрим еще пару серий. Потом еще скинемся на продолжение сериала. Ну и так далее. Государство пусть будет так, для понту, чтобы было. Каждый может создавать свое государство. Как все уже поняли это децентрализация. )
    Децентрализа́ция — процесс перераспределения, рассеивания функций, сил, власти, людей или вещей от центрального местоположения или управляющего органа



  • @alex_mamchenkov said in Перспективное развитие FL, в чем вы его видите?:

    @alximix Во-вторых, не думаю что кто-то может точно сказать что и как в России будет происходить (там помоему постоянно принимают какие-то запреты, потом отменяют, или находят обходы). Так что это всё технические тонкости, а не идеологические вещи.

    исходя из сообщения предполагаю,что вы здесь не живете))
    Для России это ,абсолютно идеологические вещи ,потому что несмотря на то,что Фрилэнд государство виртуальное,его последователи в России будут ходить по вполне физической, той самой феодальной земле. И так как ваша модель неиллюзорно ставит под сомнение действенность системы государства российского(в частности),то последователям на территории России могут придумать интересные вещи от штрафов до сроков.

    Более того,как только высокопоставленные лоббисты блокчейна и крипты в России пошатнуться или договорятся,все это дело закатают в суррогаты за 5 сек со всеми вытекающими. Также роспотребнадзор может криптовалюту запретить ,вот выяснят,что вредно для здоровья... и вcе российское собщество останется как минимум без mfc.
    Так что ваше ,возможно, перспективное предприятие/ государство для жителей России до сих пор остается спорным.


 

Looks like your connection to MFCoin & Freeland Forum was lost, please wait while we try to reconnect.