[Институты Freeland’a]


  • Freeland

    @legis Вы вернулись с хорошим настроением! Вообщем, надо действовать - создавать инициативную группу людей. Регламент появится позже.



  • @mfcoin-bank said in [Институты Freeland’a]:

    когда проект приобретет популярность + новых участников

    Согласен с вами в этом утверждении.
    Но популярность зависит от новых участников, а им нужен эффективный (как минимум экономящий время) формат взаимодействия, а не 1000 публикаций на теме форума, которые нужно читать несколько часов и из-за противоречивых высказываний, флуда и офтопа в конце чтения принять важное решение: уйти или остаться?
    Что первично идея или популяризация идеи? Что важнее: смысл или видимость содержания как на bitcointalk? Если вы боритесь за звание проекта высокой культуры общения и современного "бытового" обслуживания/сервиса - трудитесь усердно всей командой, а не рассчитывайте на "автопилот" и высокий уровень самосознания участников! Не будут Игроки с большой буквы играть в игру для детей от +6 до +9 - это не интересно и ресурсозатратно (время, деньги, энергия жизни в конце концов).
    Современный МИР переполнен множеством идей и концепций, но все они требуют ВРЕМЕНИ участников, которое владельцы этих "идейных" сервисов/сайтов (соц. сетей) монетизируют (реклама, big-data и т.д.).

    Какую ценность вы предлагаете современному человеку - очередной "sheetcoin" из списка ТОП-1000 подобных? Смарт-контракты (лучше Ethereum) для контрагентов сидящих в реальном бизнесе или виртуальном? Защиту приватности транзакций для ухода от налогообложения и разрушения мировой экономической системы, чтобы было больше нищих и больше богатых? "Автоматический СУД??? - ХАХАХАХАХА... :) да вы хоть раз в суде были с 9:00 до 23:30 или хотя бы догадались почему так долго?

    Кто Создатель Freeland? ЗАБЫЛИ mr. Freemana который сам себя создал :)? Вы стали бояться "закрытых" рабочих групп с режимом открытого просмотра всех диалогов любым наблюдателем извне? Давно? Может вам нужно писать продающие тексты и сценарии, а не историю ИГРЫ "ВЕКА"?
    Писать такие "романы" меня в юридической академии не учили, я научился этому сам у mr. Freemana.
    Мой свободный выбор - играть до полной победы ДОБРА (кто в теме Салютемии Фриленда, тому достаточно!).
    МИР всем!



  • @mfcoin-bank said in [Институты Freeland’a]:

    Вы вернулись с хорошим настроением! Вообщем, надо действовать

    Хорошее/плохое - опять от вас "дуальностью" повеяло. Вам не стыдно делать это публично? :) Трудимся вместе ради большой светлой цели, а не очередной морковки на спине у ослика!
    Я теме, но не в доле :) - это из анекдота про украинского таможенника.


  • Freeland

    @legis Креативно :grinning:
    Учитывая то, что слово "плохое" вообще не было употреблено. Дуальности тем более. Но мы поняли Ваш юмор)))
    Все! Долой шутки! Мы пошли дорабатывать сайт. Удачного дня!



  • @mfcoin-bank said in [Институты Freeland’a]:

    Государство имеет свои институты по сферам жизни:

    Экономическая - MFCoin / MFCoin Bank

    Вы разве еще не поняли ,что Фриленд не государство?
    Также кто Вас выбрал в один из основных институтов Фриленда? Или Вы самоизбрались так сказать?


  • Freeland

    @elitw
    Мы провели параллель/аналогию государства и над-государства, указав то, что и так и там есть свои институты. Народ не избирает институты государства, а выбирает каким из них воспользоваться. Тут ровно такая же картина.



  • @mfcoin-bank said in [Институты Freeland’a]:

    Мы провели параллель/аналогию государства и над-государства

    Создатели и основные участники Фриленда постоянно упоминают,что государство на данный момент ущербно и во Фриленде такой элемент не нужен,а Вы зачем-то проводите с ним параллели.

    Народ не избирает институты государства...

    Потому что государство определяет каким институтам быть,а какие упразднить. Во Фриленде,если вообще будет такое понятие ,как институт,то решать его судьбу будет сообщество.


  • Freeland

    @elitw
    Не ущербно, а устарело и стало архаизмом.
    Проводим параллели, потому что больше не с чем сравнивать.
    Согласны, поэтому мы информируем это сообщество о создании институтов. В процессе обсуждения выяснится, какую "судьбу" как раз таки они и выберут.
    Наше судьбу также решает сообщество и входящие в него участники/клиенты.



  • @mfcoin-bank said in [Институты Freeland’a]:

    Наше судьбу также решает сообщество и входящие в него участники/клиенты.

    Вот именно,поэтому до этого момента ваши заявления слишком смелые.


  • Freeland

    @elitw
    Нет причин не быть смелыми. Мы не мошенническая организация. Не нарушаем какие-либо правила. Клиенты всем довольны. Прозрачность и открытость.