[Популяризация MFCoin/Freeland]



  • На данный момент медиа контент является самым доступным и эффективным способом для продвижения того или иного товара/услуги в массы. Чем вам MFCoin и Freeland не товар или услуга ? Это сервис, который так же нуждается клиентах.

    Насколько проект будет популярен и востребован зависит не только от создателей, но еще и от граждан. Поэтому Банк предлагает объединяться в команды, создавать идеи и варианты продвижения всеобщего проекта. Действовать !!!

    Самый просто способ - найти единомышленников.
    В представительствах городов это можно сделать быстрее:
    Представительство Фриленда в МСК - vk.com/freeland_msk
    Представительство Фриленда в СПБ - vk.com/freeland_spb

    Оставляйте свое мнение на счет продвижения проекта в этой теме…

    0_1522943361589_Площадка.jpg



  • @elitw
    Согласны с Вами, что выражение "кровеносная система Фриленда" было слишком честолюбивым. Будем стараться корректировать в дальнейшем свои выражение, а что еще лучше - соответствовать им.



  • @mfcoin-bank
    Не смотря на мои поправки, Вы уже очевидно приносите некоторую пользу Фриленду,торгуя монетой и подспудно распространяя о нем информацию. Однако...
    Все мои посты предполагают исключить из Ваших предложений и речей взаимоисключающие параграфы, ошибки,неточности и навязчивую рекламу для того,чтобы была видна реальная ситуация, в которой вы на данный момент являетесь обменником с гарантом,но ни как не "кроветворной системой Фриленда","первым институтом Фриланда" итд...
    И вот когда Вы предстанете без обертки из лукавства и нанокащенизма,думаю у Вас будут все шансы вырасти в реальную организацию Фриленда ,возможно гораздо большую,чем просто обменник.



  • @elitw
    Если Вы не понимаете смысл созданных тем, то мы не виноваты в этом. Противоречий никаких не было. Читайте и внимайте в контекст. Тогда не будут появляться бесполезные вопросы.

    Не "оказывается", а так и есть. Вы не в состоянии прочесть название темы ?
    Речь идет о популяризации MFCoin/Freeland, как проекта, а вы рассматриваете это со стороны общества. Еще раз, речь идет о проекте, а не о самом обществе.

    Создаем для самоорганизации людей. Кто этим сейчас занимается? Никто.
    Участники Фриленда разобщены. И пока Вы будете строчить тоннами эти ответы - ничего не поменяется. Необходимо действовать - что мы и делаем. И, пожалуйста, не мешайте нам!



  • @elitw
    Вы полностью прочитали мой ответ ?
    Написано же:
    "Людей в обществе Фриленда никто не представлял, как товар.
    Речь шла исключительно о MFCoin/Freeland, как проект и его продвижении.
    Эти же создатели говорят, что MFCoin/Freeland/Mr. Freeman - товарные знаки"



  • @mfcoin-bank said in [Популяризация MFCoin/Freeland]:

    Людей в обществе Фриленда никто не представлял, как товар.

    Чем вам Freeland не товар или услуга ?

    Ваши личные изречения,которые очевидно противоречат друг-другу.

    Вы, уважаемый, представляете представительство исключительно, как строение/здание и физическое место. Мы имели введу другое.

    Ах , оказывается вы имели ввиду другое)) ловко,однако все равно практического смысла нет, зачем плодить эти так называемые представительства и разделять интернет-сообщество таким странным путем?



  • @elitw
    Вы, уважаемый, представляете представительство исключительно, как строение/здание и физическое место. Мы имели введу другое. Повторюсь, представительство = представители (участники) проекта в данном городе. И еще раз повторюсь, Вы не вчитываетесь в контекст темы и придираетесь к словам. Мы говорим о разных вещах и имеем разное представление о проекте.



  • @elitw
    Людей в обществе Фриленда никто не представлял, как товар.
    Речь шла исключительно о MFCoin/Freeland, как проект и его продвижении.
    Эти же создатели говорят, что MFCoin/Freeland/Mr. Freeman - товарные знаки.

    "По целому ряду причин мы зарегистрировали все торговые марки и названия: Mr. Freeman, Freeland, MFCoin, а также все визуальные образы (логотипы, графические составляющие)" - Павел Мунтян
    (https://forum.mfcoin.net/topic/186/mfcoin-bank/14)

    Дело в том, что Вы не вчитываетесь в контекст темы и придираетесь к словам. То представительство, то Фриленд. Мы говорим о разных вещах и имеем разное представление о проекте.



  • @mfcoin-bank

    Cалютемия на данный момент не опубликована и никто не знает точной формулировки определения Freeland. ...но мы рассматривали MFCoin/Freeland со стороны маркетинга."

    Создатели Фриленда,а также те ,кто ведет обсуждения Салютемии описали черновой вариант определения Фриленда, поэтому разумно сейчас отталкиваться от него. Представлять людей в обществе Фриленда,как товар это мягко говоря не корректно.

    А пока что - можем креативить, как хотим

    Можете,только в нашем случае делать это надо в пределах логики. Когда Вы указываете город в представительстве,но при этом есть только ссылочка на вк это означает,что у вас нет представительства в городе,потому что,если люди придут по ссылке вк они попадут не в помещение города Москвы,а на старницу сайта. Это уважаемый и есть логика ,про которую Вы как-то подзабыли.



  • @elitw
    Салютемия на данный момент не опубликована и никто не знает точной формулировки определения Freeland. Можно называть над-государство любыми синонимами, но мы рассматривали MFCoin/Freeland со стороны маркетинга. Поэтому Ваша корректировка не актуальна, но спасибо!

    Еще раз. Нет официальных правил Freelanda. Представительства никак не регулируются законом. Если там будет пункт о обязательном наличии юр. и физ. адреса, то мы обязательно исправим недочет. А пока что - можем креативить, как хотим. И раз на то пошло, то представительство = представители Фриленда в данном городе. А для представителей не нужен никакой адрес. Спасибо!



  • @mfcoin-bank said in [Популяризация MFCoin/Freeland]:

    Чем вам MFCoin и Freeland не товар или услуга ?

    Фрилэнд-это общество!

    Представительство Фриленда в МСК - vk.com/freeland_msk
    Представительство Фриленда в СПБ - vk.com/freeland_spb

    Страничка vk без физического и юридического адреса -это представительство в интернете,а не в городе. Также кто и когда выбрал ваших представителей?



Looks like your connection to MFCoin & Freeland Forum was lost, please wait while we try to reconnect.