Команда проекта Freeland и MFCoin


  • Freeland

    alt text

    1. Mr. Freeman – руководитель проекта.

    Mr. Freeman – анимационный персонаж, веб-мессия. Впервые появился на YouTube 20 сентября 2009 года, завоевав широкую популярность. Содержание мультфильмов с Мистером Фрименом – монологи главного персонажа, активно критикующего образ жизни современного человека. Общее количество просмотров серий – более 100 миллионов. 31 марта 2011 года на официальном сайте появилось видео прогулки Мистера Фримена по Москве, в ходе которой Фримен вырывает сердце из одного из зданий Международного Центра Москва Сити и вставляет его себе. В то время в одном из зданий Москва Сити было установлено подсвеченное десятиметровое сердце как символ самого центра жизни Москвы. Одновременно с выходом ролика рекламный стенд в виде сердца был выключен. Этот ролик был презентован всемирно известным художником Бэнкси в его парке развлечений Дисмалэнде в Англии. В 2017 году Фриман провозгласил основание виртуального государства Фриленд. Летом 2017 Фримен и его команда создали собственную криптовалюту MFCoin, которая призвана поддержать идею Фриленда как главного послания Человеческой Свободы.

    2. Павел Мунтян – CEO.

    Павел Мунтян – известный продюсер анимационных мультфильмов, евангелист проекта Мистер Фриман, MFCoin и Freeland. В 2008 году Павел открыл в Москве анимационную студию Toonbox (которая в дальнейшем переехала на Кипр), где он выступал в качестве продюсера, CEO, креативщика и автора сценариев. Автор различных статей по компьютерной зависимости, включая «Влияние Интернета на развитие человека как психологическая проблема» и «Тип компьютерной зависимости: зависимость от компьютерных игр».

    3. Сергей Барвенко – технический директор.

    В 2004 году окончил университет Нижнего Новгорода по специальности «Финансы, банкинг и инжиниринг (программирование)». В 2003 году начал профессиональную карьеру как банковский специалист и прошёл долгий путь от экономиста и кредитного инспектора до заместителя директора и юридического консультанта для председателей совета директоров. Управлял внедрением современных платёжных систем, финансовых отчётов и биллинга. С ноля создал несколько проектов в области торговли премиальным алкоголем, кейтеринге и отельном бизнесе. В 2012 году создал несколько крипто-проектов. Успешный частный трейдер. Создал несколько высокодоходных ботов, связанных с торговлей на бирже. Резидент Кипра.

    4. Павел Черкашин – финансовый ментор проекта.

    Основатель GVA Capital. Компания была создана с целью помочь талантливым стартаперам преуспеть на международном рынке за счет разумных венчурных инвестиций, развития бизнеса, ICO и нетворкинга. Текущие бизнес-приоритеты Павла включают: применение искусственного интеллекта в CRM, HR, analytics, SCM, в транспортной системе, финансовых сервисах, телекоммуникациях, медиа и рекламе, криптовалютах, ICO, онлайн-банкинге и трейдинге. Преобразование с помощью ИИ глобальных сфер финансов, компьютеров и квантовых компьютеров, самоуправляемых автомобилей и деталей для их производства (LIDAR, sensor fusion, neural network processing, ADAS).

    5. Panos Georgiou – правовой советник.

    Panos Georgiou – опытный правовой советник для интернациональных корпораций и бывший CEO с уклоном в регулирование IT сферы. Он получил первую степень в области права в Bristol Law School и степень магистра Европейского Коммерческого Права в University of Leicester. Он изучал законодательство в сфере информационных технологий и телекоммуникаций в University of Strathclyde. Panos также является сертифицированным внутренним ревизором по стандарту ISO 9001:2008.

    6. Никодим Мусатов – концептуальный ментор.

    Никодим Мусатов – концептуальный ментор и CEO компании «Порядок чисел». Евангелист виртуального государства Фриленд. В течение пятнадцати лет работает в должности директора «бирюзовой компании», которую создал. Компания ориентирована на разработку софта, P2P-сестем, сетевых протоколов, VPN и VNN-решений.

    7. Сергей Солонин – концептуальный и финансовый ментор.
    Окончил Всероссийский финансовый институт по специальности «финансы и кредит». Имеет сертификат об окончании Stanford Executive Program. Предприниматель в области платёжных систем и банковской сферы с шестнадцатилетним опытом. Директор компании QIWI Group, одной из ведущих платёжных систем на территории РФ и СНГ. Директор ITbillion и iTech Advisors, директор OJSC United Art Tickets.

    8. Дмитрий Волков – концептуальный ментор.

    Российский предприниматель, философ, меценат и деятель актуального искусства. Входит в попечительский совет Фонда поддержки Государственной Третьяковской галереи[1], с 2016 года является патроном музея «Гараж». Председатель попечительского фонда ГЦСИ«Арсенал», один из основателей Московского центра исследования сознания, действующего при философском факультете МГУ. В 1998 году вместе с иностранными партнерами создал холдинг Social Discovery Ventures[2][3], который выступил инвестором более чем 50 проектов, в числе которых — социальные сети Academia.edu и Streetlife, сайты знакомств Dating.com Group и университет Harbour Space University.

    9. Денис Алейников – правовой советник.

    С отличием закончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь, факультет права (2000). Член Совета по развитию предпринимательства при Президенте Республики Беларусь (Указ Президента Республики Беларусь от 10 октября 2017 г. №370). Член Совета по развитию цифровой экономики (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 28 февраля 2018 г. №167). Арбитр Международного центра по урегулированию споров при Экономическом Суде СНГ. Включен в список рекомендуемых юристов ведущими международными рейтингами: Chambers Global (UK), Chambers Europe (UK), The Legal 500, International Financial Law Review 1000.

    10. Пётр Валов – концептуальный ментор.

    Пётр получил профессию инженера в Томском Государственном Университете Систем Управления и Радиоэлектроники в 2008 году. Он занимался программированием, информационными технологиями, защитой коммуникационных каналов и информации. После получения степени Пётр работал в фирме, занимающейся финансовым консультированием. Сегодня Пётр Валов - CEO компании Exness Limited, он участвует во всех областях работы Exness Group: стратегическом планировании, подборе персонала, презентации новых сервисов и контроле качества.

    11. Артур Липатов – советник.

    Артур Липатов – CEO Лаборатории Блокчейн-Технологии с более чем двадцатью ICO проектами по всему миру (общий фонд более 100 000 000$). Сооснователь портала криптовалюта.рф. Создатель Telegram-канала Btcpoint, основатель и CEO carvista.ru. Основатель портала silicon-valley.one, один из организаторов конференции Сryptospace и блокчейн-конференции, проводимой в Совете Федерации РФ. Один из ста лучших советников мира.


    ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОМАНДЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

    1. Павел Мунтян:

    2. Павел Черкашин:

    3. Вадим Демчог - российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь». Автор более трёх сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада». Также Вадим Демчог стал голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman».

    4. Сергей Барвенко:

    5. Никодим Мусатов:

    6. Сергей Солонин:

    7. Дмитрий Волков:

    8. Денис Алейников:

    9. Петр Валов:

    10. Артур Липатов:



  • Первых троих знаю, а остальные под какими никами здесь на форуме сидят?)


  • Freeland

    @treeman на форуме больше никого из них нет. А вот в чате еще Никодим Мусатов участвует



  • @Константин_К Ссылка на страницу Вадима Демчог Вконтакте: https://vk.com/vdemchog


  • Freeland

    @константин_к
    А Демчог участвует в развитии Freeland'а напрямую, или только как голос Фримена?


  • Freeland

    Думаю, что напрямую. Просто в тени. Но это не точно


 

Looks like your connection to MFCoin & Freeland Forum was lost, please wait while we try to reconnect.