Магистраты Фриленда
-
@avgust вот как это сделать https://forum.mfcoin.net/topic/252/как-получить-гражданство-виртуального-над-государства-freeland/2
-
Локальная версия правительства:
Магистрат внешней политики:
Федор Лукьянов
Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике. Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»Магистрат внутренней политики:
Константин Гаазе
Старший научный сотрудник Международного центра социальной теории МВШСЭН. Автор Московского Центра Карнеги.Магистрат цифровой безопасности:
Виталий Бутерин
Канадско-российский программист, сооснователь и бывший редактор печатного журнала Bitcoin Magazine, сооснователь проекта Ethereum,Магистрат экономической политики:
Сергей Полонский
Российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп».Глобальная версия правительства:
Магистрат внешней политики: Джулиан Ассанж
Магистрат внутренней политики: представители проекта "Венера"
Магистрат цифровой безопасности: Эдвард Сноуден
Магистрат экономической политики: Павел Дуров
-
-
Екатерину Шульман на роль цензора? Её может заинтересовать такой опыт, а фриленду не помешает специалист по законодательству, выступающий за свободы и демократию.
-
@alishken said in Магистраты Фриленда:
Екатерину Шульман на роль цензора? Её может заинтересовать такой опыт, а фриленду не помешает специалист по законодательству, выступающий за свободы и демократию.
Мы тоже рассматривали её, как кандидатуру. Будем общаться.
-
@alishken
Поддерживаю,стоящий кандидат
-
@greenmoon2 said in Магистраты Фриленда:
Магистрат экономической политики
-
@mfcoin-bank, представителей "Венеры" в СНГ лучше не трогать: знаю немного о их местной кухне, больше проблем огребем чем плюсов.
-
@alishken хмммм...я чего-то не знаю? Поподробней pls
-
@elitw said in Магистраты Фриленда:
@greenmoon2 said in Магистраты Фриленда:
Магистрат экономической политики
Рустам слабее будет, чем имеющийся сейчас у нас кандидат. Скоро вынесем на голосование.