Скрипт для уменьшения числа входов на холодном кошельке #5000 MFC
-
В жизни любого майнера рано или поздно возникает проблема, что число входов на адрес холодного кошелька начинает исчисляться тысячами, а то и сотнями тысяч транзакций, что делает невозможным за раз отправить большую сумму монет. Поэтому необходимо разработать дефрагментирующий входы скрипт:
- Работающий под Windows 10
- Обращающийся по RPC к демону холодного кошелька на базе QT, в настройках должны редактироваться адрес, порт, логин и пароль RPC сервера
- Должен за свое выполнение максимально эффективно формировать транзакции, используя максимально допустимое число входов
- В результате выполнения он должен перегнать весь баланс с одного адреса на второй, в настройках адрес отправителя и получателя должны настраиваться
- Язык программирования не принципиален
Результат выполненной работы: работающий скрипт + исходники для проверки
-
@Sagleft занялся заданием
-
Готово на ~30%
-
Я наконец приехал домой из отпуска, на днях продолжу работу.
-
Так как у исполнителя нет пока времени заниматься заданием, и кто то хотел попробовать, то пробуйте ;)
За срочность предоставившему рабочий вариант в течении недели (до 12 сентября включительно) увеличу ставку на 1000 MFC.
-
@stereolubov а если я закончу, мне полагается 3к?)
-
@Sagleft, я разве написал исключения?
-
- Sagleft отказался от выполнения задания, поэтому тема актуальна и ищет своего исполнителя
- Решил поднять размер вознаграждения до 5000 MFC для большей мотивации
-
нашел ошибку из-за которой у меня тогда работа встала, sharpdevelop еще переустановил. теперь-то закончу)
-
готово.
исходники плюс сборка:
http://file-exchanger.mfcoin.su/file?id=62FF07FE4
-
задание выполнено, необходима небольшая доработка, тема закрыта