Клиент под GNU/Linux



  • Где сабж?

    А, стоп. Кажется, я уловил месседж. Mr. Freeman хочет сказать, что Hurd, Haiku OS, FreeBSD, GNU/Linux, Kolibri OS - это, конечно, здорово, но для игр - игрушечный софт, а серьезные дела делаются на MS Windows. Так?



  • Ну раньше тут была русскоязычная версия сайта MFC, где в инструкциях было написано что клиент на Линуксах запускается тот что сделан под Windows, тока через Wine. Я попробовал - и правда, через вайн виндовый клиент работает. Ухахатывался долго, но чего только не простишь любимым авторам прекрасного Фримена!


  • Freeland

    Вы о чем? Кошелек можно и на линукс собрать. И последующее ПО будет кроссплатформенным


  • administrators

    Лично собирал кошелек под федору - всё работает. В наше время говорить про GNU/Linux в общем - очень широкая тема. Лучше уж про конкретный дистрибутив тогда, если хочеться получить пакет установочный, например rpm под Fedora/CentOS/Redhat, deb под Ubuntu и прочие Debian и так далее.

    Шутка про то, что хочет сказать Mr. Freeman не заходит, так как большенство инфраструктуры как раз на линуксах и построено.



  • @sagleft Я про раздел https://mfcoin.net/mfc-wallet/ . Для Windows ссылка есть, для Mac OS есть, для мобилок есть, для GNU/Linux - нет.