ВНЖ для большего привлечения людей как следствие выход курса MFC на мировую биржу
-
Я отправил MFC на адрес,но что-то мало людей не поверю что в команде нет толкового рекламщика который любой аудитори покажет только не заносчиво как некоторые.
-
https://crex24.com/exchange/MFC-BTC
https://app.stocks.exchange/ru/basic-trade/pair/BTC/MFC/1Mчем не мировые биржи?
-
Ну ты же не глупый понимаешь что наличие на 2-5 биржах коин может обвалиться или восве не сделать шаг.
-
@albert ну удалят, например, со Stex и что) зато на другой более удобной бирже (Crex) объем торгов повысится.
-
@sagleft слишком узко мыслишь "ты скован приделами своей коробки" если MFC можно только поменять на битки и только на одой бирже то люди не очень хотят связываться с такой мало известной монетой.
-
@albert мне на монету частично все равно. проект - Фриленд, а не монета его.
-
@sagleft Но подняв интерес к монете можно привлечь больше людей как следствие расширение Фриленда.
-
@albert да, только выход на новые биржи слабо поднимает интерес к монете. это поднимает децентрализацию торговли и улучшает торговую инфраструктуру. и может повлиять на объемы торгов.
но интерес к монете\проекту обычно поднимается рекламой, рассказом о монете\проекте знакомым, активности сообщества и тд.
-
@sagleft понятно что не чего не понятно. Я и вправду не понял, но если бы я бы брал валюту мне было бы интересно откуда она что с ней можно сделать, а как инвистиция эта монета что представляет?
-
@albert said in ВНЖ для большего привлечения людей как следствие выход курса MFC на мировую биржу:
@sagleft понятно что не чего не понятно. Я и вправду не понял, но если бы я бы брал валюту мне было бы интересно откуда она что с ней можно сделать, а как инвистиция эта монета что представляет?
чтобы привлечь людей желательно думать как они какой интерес им это делать
-
Перенесено в Random
-
@albert вот сейчас дно цены и примерно до середины ноября цена еще будет спадать. потому что все монету накопили, а майнеры просто продают сразу.