Формирование среды для творчества
-
Нам необходимы творческие люди, но для этого Фриленд должен быть им привлекателен.
Предлагаю обсудить как можно обустроить условия для творчества во Фриленде, как организовать работу и поощрение этих людей.
-
Что уже есть - так это Базар, где можно выставлять свои услуги. Но этого пока мало
-
@hutmand то есть мало?
а что ты понимаешь под средой для творчества?
-
@sagleft
я в чате было говорил про сравнение с artbyte - у них есть майнинг proof-of-work, а есть proof-of-art, когда художникам и музыкантам (вроде) выделяют средства из фонда.
но это вариант финансирования.возможно открыть магазин с тем, что пользователи сами создали. к примеру я видел один участник делает кулоны, другой что-то рисует, где-то у нас был композитор, ты кстати тоже что-то делаешь. Базар конечно есть, но там просто все в куче, он скорее как сервис защищенных сделок больше подходит.
-
@hutmand рисование мультиков или граффити рекламы на стенах? какое творчество для чего, а музыку хотите напишу гимн будет)))))))))))))))))))
-
@albert графити и реклама на стенах - вандализм. к этому я не призывал
-
@hutmand ну а какое творчество? читай внимательно
-
Есть от чего отталкиваться - https://freeland.land/ru/2018/07/06/на-обсуждение-тезисы-культурной-поли/
-
@mfcoin-bank там сказано лишь, что "мы за" и "это будет круто". но что, как, когда? нет информации. Вот и предлагаю самим начать, а там уже и магистрата подключим