MFCoin на биржах
-
Здесь собираем информацию о предстоящем листинге MFCoin на биржи. Как сообщили создатели проекта, выход на биржу не является для них приоритетной задачей. Но они понимают желание некоторых майнеров залистить MFCoin и не будут этому препятствовать.
Таким образом, листинг поручен энтузиастам проекта.
Официальная ветка на форуме bitcointalk, которая поможет при листинге, уже создана разработчиками.
-
Идеи из чата по листингу:100:
-
Относительно листинга. Хорошие перспективы развития у Kucoin Exchange. Пока что охотно листингуют монеты. Но там чтоб подать заявку, нужно быть с команды девов. По этой бирже усматриваю нехилый хайп.
-
cobalt brown, [29.10.17 08:07]
https://stocks.exchange/contact
cobalt brown, [29.10.17 08:07]
можно и сюда написатьcobalt brown, [29.10.17 08:08]
тоже свежая биржа, за неделю добавили три валюты
-
-
А как там с Yobit? Хотели ведь скинуться, отправить заявку
-
У монетки очень малочисленное и пассивное сообщество. Есть вероятность, что при выходе на биржи будет стоить десять копеек. Это помешает краудфандинговой компании, где монетами награждают примерно по курсу 1 MFC за 20 рублей. Курс более чем оправдан с учётом перспектив проекта, но не для всех они очевидны. Главное - не навредить ему, поскакав вперед лошади.
Идея блестящая, команда блестящая, но нужно дать им время, чтобы подготовить софт и прояснить свою позицию в готовящемся видео-блоге по Фриланду.
-
MFCoin вышел на биржу. Это большой шаг. Ждём коррекции курса
-
@константин На сегодня курс ну что-то совсем просел.
-
@respawn MFC и Фриланд - не спринт, а марафон. За три месяца никто не смог бы обеспечить Вам курс монеты больше себестоимости. Ждите
-
@stoa На основании чего курс в принципе будет расти? Должны же быть как минимум новости благо влияющие на курс.
-
А Вы не заметили новостей?? Их полно, почитайте. Проект развивается очень быстро
-
@константин Можно линк на какой-либо офф. источник? Где регулярно можно наблюдать развитие? Я не имею ввиду внутренние проекты Freeland.
-
@respawn чтобы не быть голословным перечислю успехи проекта за три!!! месяца:
- эскроу сервис
- выход на биржу
- личный кабинет на сайте
- вайт пепер
- более чем успешная краудфандинговая компания (собрано 5 миллионов из десяти)
- ведутся активные разработки в смарт-контрактах
- открылся очень удачный и хорошо сделанный форум
- открылся собственный пул, который работает более чем удовлетворительно и имеет приятный интерфейс
- заявка о себе на биткоинтолк
Да куча всего. Сразу и не вспомнить
-
@константин Это все прекрасно и здорово.
Но. Валюта вышла на биржу. Она стала общедоступной и каждый желающий ее может купить.
Но чтобы курс рос - ее как минимум должны признать остальные государства и сообщества как платежеспособное средство. А признание идет как минимум через медиа освещение.
Один из примеров - статья на Коммерсанте.
В след за признанием вступают такие понятия как спрос и предложение.
-
Можете конечно поправить меня если я в чем то ошибаюсь. Критика приемлема.
-
@respawn куда торопитесь? Дайте разработчикам допилить софт и выйти ролику "Ода" Мистера Фримана.
-
Вижу на бирже отличная динамика, за день 4 сделки, причем 3 из них мои :joy:
Мне кажется это победа, более мервых монет и бирж я еще не видел.
Когда похороны будем отмечать? жду новости!
-
@alximix удивительное у Вас поведение, Антон. На ВКонтакте и на форуме одновременно и высмеиваете проект и закупаетесь монетками. Сбиваете курс через троллинг, чтобы купить дешевле?
-
@константин И судя по всему у него это выходит... Курс упал ниже планки.
-
@respawn это ни о чём не говорит
-
@константин Я конечно оптимист, но полагаю MFC не с той пары на торгах начал. Биткоин сейчас не в самом лучшем душевном состоянии стоит. Пока он не стабилизируется, альтернативная криптовалюта будет тоже страдать. Причем страдать сильно.
-
Имеем то, что имеем. Разработчики не ставили цель выхода на биржу пока. Это нужно было майнерам. В итоге майнеры в "одном месте", зато на бирже.