У Вас есть вопросы? Задавайте их в этой теме
-
@dr-karpov ,это я понел как мне получить ту форму где бы я мог бы приложить фото
-
@rootlol Напиши кому то из администраторов - они помогут.
-
Вопрос создателям. Почему дирижабль Фримена ввиде члена? Етот вопрос не троллинг, не подумайте не правильно. Просто странно как то.
-
@albus древний символ плодородия, творческой созидающей силы
-
@albus said in У Вас есть вопросы? Задавайте их в этой теме:
Вопрос создателям. Почему дирижабль Фримена ввиде члена? Етот вопрос не троллинг, не подумайте не правильно. Просто странно как то.
хотели создать образ зарождения новой жизни в обществе, видимо они верят в щасливое будущее, иначе супер-я прилетел бы на дирижабле-жопа
-
1 Когда неофициальный сервис голосования будет официальным?
2 Когда сервис голосования будет внедрён блокчейн?
-
Вопрос в никуда:
Когда закончится вот это безобразие:
-
@treeman просо интернет плохо работает. Ето закончиться тогда когда Илон Маск выведет на орбиту много спутников, тогда интернет "хрен знает сколько джи" и в сибири работать будет.
-
Какое возрастное ограничение в государстве Фриленд?
-
@kostya на вступление?
резидентом ты можешь быть любого возраста, а гражданином - где-то с 16-18 лет, смотря в каком возрасте в твоей стране ты считаешься дееспособным.
-
Хочу иметь на ПК 2 разных кошелька MFC, чтобы адреса и баланс никак не пересекались. Один кошелек у меня уже есть. Как установить с нуля второй?
Подскажите, пожалуйста!
-
@mfcoin-bank
Можно активировать экспертный режим в qt кошельке. После этого появятся новые возможности. Например посмотреть баланс разных кошельков (адресов) и выбор с какого кошелька будут уходить монеты. Нужно будет вречную переключаться между кошельками перед тем, как отправляешь транзакции.
-
Чем вам могу быть полезен)?
-
Никто не знает сколько было сгенерировано монет MFcoin?
-
@albus
Число монет = (количество блоков - 1)*50+10000000
-
Почитав комментарии понял что где-то должен быть свод правил. Можно ссылочку или направление куда направляться? А то чет не хочется бан с первых сообщений выхватить
-
@шурик свод правил форума? просто не спамить вне ветки Random, не оскорблять других участников) какие-то базовые правила