У Вас есть вопросы? Задавайте их в этой теме


  • Freeland

    This post is deleted!


  • @vincent-vega
    там же есть в памятке)

    "Your URL is Your Key
    Bookmark your wallet’s secret URL to access your jswallet in the future. Please note, this is your private URL so do not share it with anyone. If you lose this URL your MFCoins will be lost forever."


  • Freeland

    @vincent-vega можеш попитаться ввести в адресной строке браузера следующее: https://wallet.mfcoin.net/#хххххххххххххххххххххххххххххх.
    но заместь хххххххххххххххххххх вставь адрес своего кошелька. должно получится



  • @kongresan
    а почему разрабы тогда говорят,что это "your wallet’s secret URL" ? адрес то может быть публичным.
    в смысле я онлайн кошель только посмотрел,но не пользовался им и думал,что секретная ссылка на вновь сгенерированный адрес кошелка действительно секретная( согласно описанию в памятке)


  • Freeland

    @elitw "your wallet’s secret URL" - где такое сказано?



  • @kongresan
    на странице кошелька нажми кнопку "i"


  • Freeland

    @elitw увидел. ну как по мне то слово "secret" там никчему разве что ты совсем наивный и создал кошелек без пароля, тогда да лучше держать в секрете етот адрес.


  • Freeland

    @vincent-vega Якщо нажаты "і" на сторанице веб кошелька то в описании сказано, что не рекомендуеться использовать веб кошелек для майнынга.



  • @kongresan said in У Вас есть вопросы? Задавайте их в этой теме:

    @elitw увидел. ну как по мне то слово "secret" там никчему разве что ты совсем наивный и создал кошелек без пароля, тогда да лучше держать в секрете етот адрес.

    я о том же



  • что за номер "brain wallet" рядом с приватным ключём в опциях онлайн-кошелька? При создании онлайн-кошелька без пароля - этот номер совпадает с "секретной" ссылкой. При создании онлайн-кошелька с паролем - "brain wallet" увеличивается (лишь отчасти похож на "секретную" ссылку). Типа в него зашифровывается ссылка с паролем, только как это мне потом использовать и где пригодится?



  • @asdfg said in У Вас есть вопросы? Задавайте их в этой теме:

    что за номер "brain wallet" рядом с приватным ключём в опциях онлайн-кошелька? .... , только как это мне потом использовать и где пригодится?

    "brainwallet" это хэш вашей парольной фразы. с помощью него(или парольной фразы) вы можете восстановить ваш кошелек,а также повысить сохранность ваших монет. отличие от приватного ключа в том,что приватный ключ храниться вместе с файлами кошелька(т.е. может быть украден),а "brainwallet" в виде парольной фразы в идеальном случае хранится у вас в голове.

    проще говоря brainwallet позволяет хранить вам монеты не в аппаратном или программном кошельках,а в памяти головного мозга))



  • Вопрос от незнающего:
    Я создал кошелёк на странице wallet.mfcoin.net;
    Получил приватный ключ;
    И, как я понял, для создания бумажного бумажника, мне необходимо распечатать адрес моего кошелька + приватный ключ, верно?
    Типа,
    Wallet:MpKVM2D5RXSo4kFuGpbgDepgFPvYhgSmU3
    Private key:71VkvAi6wt4iwLbiquFDLstZ5pHF94Z11CyJhPpBz9JYSqG6ovo

    Есть ещё некий Brain Wallet, но это, как я понял, что-то от сайта wallet.mfcoin.net.



  • Добрейшее время
    Есть пара вопросов от свежего мяса.
    Первый касательно смысла ресурса wallet: в замечательном мануале для хомячков крайне доступно описан процесс всех манипуляций (которые выполнить никаких пробем не составило). Итого я поимел адрес, созданный через богоугодное приложение MFcoin wallet, где можно и новые адреса плодить, и транзакции осуществлять и все 33 удовольствия, да ещё и запустил процесс тотального уничтожения своего процессора майнинга. Естественно в процессе сего светопредставления закоренения в этой системе, тот самый волшебный wallet никак не понадобился.
    сам ВОПРОС - насколько необходим для обращения со средствами конкретный ресурс? или можно обойтись и без оного?

    Второй вопрос попроще (наверное): на официальнейшем ресурсе весьма доступно показали как проверить, шо всё замечательно (консоль, getmininginfo и так далее). Тут трахнул возник некоторый когнитивный диссонанс, ибо святейший hashpersec имеет значение 0, но (как указано в мануале из первого вопроса) в пуле мой работяга показывается. Немного раздуплившись, меняю значение genproclimit на условные ненапряжные 2 ядра. По итогу консоль кажет и generate: true, да и hashpersec теперь далеко не нулёвый (и pooledtx: 1, но я на то и свежее мясо, чтобы не понимать что это значит). Забава в том, что при радужной картинке в консоли я пропадаю из pool.mfcoin.net, а при возвращении значения generate на false и genproclimit на -1(я так понимаю просто нагружает все имеющиеся ядра), в консоли снова hashpersec:0 (вместе со странным pooledtx), но я опять появляюсь в пуле.
    сам ВОПРОС - что? Я бы не отказался от небольших объяснений "для хомячков".



  • что-то вроде "фермишь через пул // фермишь самостоятельно"?



  • @sivak12 на данном этапе настоятельно рекомендую использовать только локальный кошелек для ПК, а не онлайн кошелек и не бумажный кошелек. Всё только в самом начале развития, ПК кошелек наиболее стабильный и надежный



  • @justdm с таким вопросом обратись к святейшему патриарху технического отдела проекта Фриланд: https://forum.mfcoin.net/user/sergio Мне не хватает знаний, чтобы ответить)


  • Freeland

    @sivak12 присоединяюсь к совету Констянтина.
    вот статья/инструкция по бумажному кошельку: https://ru.wiki.mfcoin.net/index.php?title=Бумажный_кошелек
    также советую вам НИКОМУ и НИКОГДА не показовать/передавать приватный ключ(Private key) от своих адресов. ибо имея пиватный ключ любой может добавить етот адрес себе в кошелек и воспользоваться вашыми средствами.



  • Я начал майнить сделал все по инструкции. Но деньги на кошелек не идут. Как долго они идут и как это можно проверить



  • Монеты поступают через пять-семь часов после начала майнинга при условии, что набрана минимальная сумма выплаты в 0.01 MFCoin. Если мощности слишком маленькие, то выплата может набираться значительно дольше



  • 0_1517063623371_55627230-a6f1-4138-a813-3a66255ecfb1-image.png
    Что значит "(i=, s=)"? И почему результат не проверяется на CPU?
    первый опыт майнинга, не бейте)