Предложение изменения прав доступа в чат граждан



  • Предлагаю изменить правила доступа в чат граждан,а именно разрешить резидентам просматривать сообщения в режиме "mute".
    Секретные разработки и идеи в этом чате удержать невозможно, потому что часть граждан совершенно точно может общаться с другими участниками Фриленда,которые не являются гражданами. При этом резиденты,которые также благотворно участвуют в жизни Фриленда, посредством использования его сервисов, имеют право получать информацию о разных процессах во Фриленде,а также проблемах возникающих в нем из первых рук.

    Предлагаю срок на обсуждение данного вопроса 5 дней.
    По результатам обсуждения будет создано голосование.


  • Freeland

    Поддерживаю режим Мьют для наблюдателей. Хорошее предложение


  • Freeland

    Звучит разумно, поэтому поддерживаю!


  • Freeland

    На мой взгляд, это лишняя трата времени. В данный момент мы имеем канал в телеграме, в котором находится около 700 человек, добровольно принявших режим "mute".
    Само понятие "Freeland", на мой взгляд, не может и не должно иметь ограничений на свободу самовыражения. Никаких секретов от людей у нас нет. На выхлопе мы получим второй чат с такими же молчащими людьми, только молчащими программно.


  • Freeland

    Ну изначально ничего страшного в этом не заметил, но прочитав комменты таки да, плодить пачку чатов не вижу смысла, плюс должно быть некое таинство участия как в женщине изюминка... ))) и отсюда же приоритет граждан узнавать новости первыми, допустим в том же тесте мфбокс первыми записываются более осведомленные и ответственные граждане а потом добираются из общака все кто пожелает участвовать. Преимущества граждан хоть и незначительные но должны проявляться в любом виде на мой взгляд. ))



  • Я против этой идеи.
    Поддерживаю аргументы про пустую трату времени и "таинственость".


  • Freeland

    Секретный разработок нет в чате граждан и нет никакой тайны. Не сильно отличается от официального чата, только тем, что хаоса меньше. Да и резиденты должны иметь больше прав, чем сйчас в Фриленде. Поддерживаю!



  • @nikitazhdanov предлагаю создать "таинственное правительство", для управления виртуальным пространством, у нас теперь есть "избранные"
    0_1549701472813_17f5.jpg


  • Freeland

    @treeman избранные которые сами по желанию избираются, а не желаешь избираться так увольте идти прямо мимо и налево, выходит как мед так и ложками, телодвижений делать отказываемся а права доступа давайте нам как гражданам, ато и больше, а не прифигели часом... ??!! )))