Право голоса Резидентов


  • Freeland

    Блин ребята вы реально че хотите? Серьезно чем дальше тем больше на кучку мошенников смахиваете... вот спиным мозгом чувствуется у вас своя стратегия свои планы и своя нажива есть однозначно, слишком амбициозные планы встроиться в систему управления государством и влиять на всех и вся... конешно прошу прощения за столь громкие обвинения, и надеюсь я ошибаюсь, но творите вы реально какой то бред, и только усложняете и запутываете все... вопрос нахера??? чем проще тем лучше и понятней, есть по факту граждане и не граждае все, другого не дано, при том между этими статусами не стоит непробиваемо мощная защита , гражданигом становишься по щелчку пальцев, нужно лишь слегка подсуетиться, остальное все на действия аферистов смахивает...



  • @brillock said in Право голоса Резидентов:

    слишком амбициозные планы встроиться в систему управления государством и влиять на всех и вся

    Ни один гражданин,ни один чиновник,ни одна структура Фриленда не может влиять на все и вся во Фриленде,если Вы этого не понимаете,предлагаю Вам изучить более детально Белую Бумагу , Салютемию, а также некоторые материалы с сайта

    Серьезно чем дальше тем больше на кучку мошенников смахиваете... вот спиным мозгом чувствуется у вас своя стратегия свои планы и своя нажива есть однозначно, слишком амбициозные планы встроиться в систему управления государством и влиять на всех и вся... конешно прошу прощения за столь громкие обвинения, и надеюсь я ошибаюсь

    Когда человек в одном сообщении выдвигает серьезные обвинения ,но при этом недоказанные и необоснованные ,а потом сразу же извиняется-это является демагогией,ибо если Вы хотите сразу же извиниться за сказанное и все это одним месседжем,зачем тогда обвинять вообще. Т.е. у Вас вероятно просто есть желание повесить ярлык и какой-либо вины Вы в этом не чувствуете.



  • Вот опять дичь. Не вздумайте это на голосование отправлять. Мы вместо того чтобы куда-то двигаться - топчимся на месте. Этот вопрос уже обсудили, и проголосовали.
    Это разделение на общие вопросы и не общие - это реальный бред, который всех запутает.
    Да и зачем это все? Какой в этом смысл?


  • Freeland

    Изначально, я придерживался позиции «Все равны, почему у меня нет права голоса»
    Сейчас понимаю на сколько важным было решении об ограничении прав резидентов, а именно лишение голоса.
    Поднимать данный вопрос необходимым не считаю и я против!


  • Freeland

    @elitw пусть и демогогия, но это просто догадки предположения и мысли которые возникли исходя из всей ситуации, и я имел право их просто озвучить, без каких либо доказательств, думаю вам стоит задуматься и принимать более взвешенные действия и решения дабы исключить подобную реакцию у граждан.


  • Freeland

    @nikitazhdanov
    Мы обязательно вынесем это на голосование!
    Потому что не допустим отмены чьих либо прав в Фриленде.


  • Freeland

    @mfcoin-bank решил из чата текст копирнуть. Ситуация с внжистами это типо надеть смирительную рубашку но не до конца, вам тип что то можно но важного не принять все равно, на кой черт это надо?? Вот мотивация у всех есть, гражданство не сложно получить, а если у внж полуправа или недоправа, к примеру им можно ездить только на великах а не мотоциклах а у внж авто так что ему продавать машину куплять велик.. может проше в граждане и иметь все и сразу???? нахера эта путаница? И надеюсь вас не прлпустят уже в голосование и если вдруг даже и пропустят вы же снова и снова в пролете будете как вам не ясно то еще???



  • @mfcoin-bank конструктива 0.
    Решение по вопросу есть, хватит застрять голосования одним и тем же вопросом по кругу.
    Прежде чем возвращать права резидентам нужно ввести процедуру идентификации личности (либо другой способ исключения «ботов» в голосовании), а это уменьшит кол-во людей которые захотят стать ВНЖ и в итоге будет меньше вовлечённых людей во Фриленд.
    Разделение голосований на «важные» и «неважные - это тупо усложнение, причём абсолютно бессмысленное.



  • На момент активного голосования, по данному вопросу, резиденты имели право голосовать?
    Нет! Поэтому признаю голосование нелегитимным, так как у людей которых лишали голоса, даже небыли права, отстаивать свои права!
    И по держу автора в том что, при создании голосования должен быть выбор кто может голосовать и какой вес имеет голос разных групп.

    Я вижу в данном голосовании коммерческий интерес группы граждан.Так как они имеют большее количество MFcoin им выгодно лишить резедентов права голоса ,ибо гражданство дороже!

    Ребята где обещанная децентрализация? Мы плывем не в ту сторону!


  • Freeland

    @mr-maf Мною предложено решение данной проблемы.
    Прошу обратить внимание и внести правки в случае необходимости:
    Закрепить за каждым резидентом персонального наставника из числа Граждан