Новички в Фриленде!


  • Freeland

    В связи с большим наплывом новых участников проекта, хотелось бы спросить у них:

    1. Чем Вы сможете помочь Фриленду?
    2. Что сами ожидаете от проекта?
    3. Какие цели преследуете: коммерческие или идеологические?

    Опрос только ради интереса. Хочет узнать, что думает свежая кровь.



  • Рассматривать с идеологической стороны данное действо ещё мне кажется рано, но вот что не с коммерческой целью я получаю гражданство - так это точно.
    Я так то давно верил что начнется время создания виртуального государства и общества, но если честно пока это выглядит до нельзя сыро. Для этого мы и тут, чтоб принести этому проекту свежие идеи, и как Вы сказали свежую кровь)
    Вот)



    1. Пока что ничем не могу помочь, по сути сейчас являюсь массовкой и не более.
    2. Ожидаю увидеть что-то особое, не привычное со стороны незнающего и ничем не интересующегося человека.
    3. Я уже давно интересовался криптовалютой и хотел научиться ею пользоваться, к тому же тут целое государство, почему бы не поучаствовать в этом.


  • В долгосрочной перспективе, этот проект изменит взгляды на мир. если конечно он не превратится в коммерческий мешок. Финансовая сторона вопроса меня здесь мало интересует. Социальные аспекты данной идеи мне интересны, утопия не возможна, но ближе Фриленда в этом плане ни кто не подошёл, поэтому я здесь.


  • Freeland

    @mfcoin-bank Для Банка какой профит от этого опроса? Никак не могу понять.


  • Freeland

    @civilartxxi
    Мы давно оплачиваем ВНЖ тем, у кого есть конкретная цель в Фриленде. Вот такая вот



    1. Пока стараюсь влиться в общество, помочь к сожалению пока ничем не могу, но спустя время, надеюсь, смогу принести пользу.
    2. Ожидаю дальнейшего развития, отзывчивости от находящихся здесь людей.
    3. Ну, тут скорее больше лично-идеологические, дабы помочь окружающим и, чтобы самому не кануть в лету.


  • @mfcoin-bank Доброго дня.
    Спасибо за столь пристальное внимание к новичкам .
    Видео про паспорт фриленда в ленте ютуба прилетел, поэтому я здесь и сейчас ;-)

    Отвечаю:

    1. Идея честных и прозрачных транзакций-взаимоотношений в обществе разумных существ мне очень близка, в них вижу потенциал непрерывного совершенствования как индивидуальностей, так и общества. Сейчас могу помочь конструктивной критикой существующей реализации благого замысла, если это кому то нужно.

    2. Мне понравилась точка зрения основателей Фриланд, что это и бизнес и игра и во что это выльется через энное количество единиц времени никому не известно. Мне интересна та форма эксперимента, которую предлагают основатели, чтобы одновременно быть как наблюдателем, так и подопытным . А в жизни разве иначе? ;-)

    3. Цели. Ближайшая цель - это познакомиться с командой неравнодушных замечательных людей, которые уже достигли определенных результатов, а затем и новые цели появятся.

    Р.S Спасибо за Фримана. Учился у него смотреть на мир по новому ;-)



  • Єсли чесно интересно посмотреть на продвижениє проекта )))


  • Freeland

    Приветствую.

    1. Вот так сходу и не скажу, чем я могу помочь Фриленду. Но готов уделить свое время, если что-то понадобится. Сам я программист, в основном мой профиль это .NET разработка, но сейчас увлекся языком python. Также с 2014 года торгую криптовалютами на бирже, инвестирую в ICO.

    2. Свое участие в проекте могу объяснить тем, что мне интересно дальнейшее развитие данного Метаполиса, идея которого мне очень близка. Хочется понаблюдать за развитием проекта и поучаствовать в его становлении.

    3. Преследую скорее идеологические цели, но если это сможет принести мне какую-то материальную прибыль, буду рад))



  • @mfcoin-bank

    1. Чем могу помочь? Узнав о Фрилэнде - я крайне сильно воодушевился. Пока читал форум - появились идеи, которые хотелось бы реализовать внутри этого виртуального государства (пишу на java, delphi, php, пытаюсь в erlang)
    2. Трудно сказать, что именно я ожидаю. Этот проект может многое, одно могу сказать точно - надежда на светлое будущее есть.
    3. Идеологические. Деньги - всегда круто, конечно, но вот возможность помочь в постройке по кирпичикам чего-то уникального - намного круче.
      уже получил статус резидента, но KYC пока-что побаиваюсь проходить.


  • Не очень удобный форум. Интуитивно или на шару с ходу не сообразишь куда тыкать.



  • Ребят, всем привет! Кто поможет в этов всём разобраться?! Очень интересно и есть огромное желание узнать что то новое, а именно что такое Фриленд?


  • Freeland

    @ruzap Добрый день.


  • Freeland

    Я приследую обе цели и хочу помочь Фрилэнду в признании мирового сообщества.



  • Всем привет!
    На данном этапе могу помочь только своим присутствием, ввиду того, что только минут 20 назад попал сюда и это первая тема с которой я ознакомился. Поэтому никаких ожиданий особо нет, ни тем более коммерческих и идеологических целей)

    P.S. Я быстро вникаю, так что скоро появятся и ожидания, и цели)


  • Freeland

    Друзья, спасибо тем, кто высказал свое мнение!
    Готов поддержать вас, например, оплатой ВНЖ. А если найдутся люди, которые будут открывать свои проекты в Фриленде, то готов и гражданство оплатить.


  • Freeland

    @ded_beneded
    Разработчики нужны в проекте, очень. Предлагаю переговорить уже в личных сообщениях в телеграме. Думаю, из этого выйдет конструктивный разговор. Каждый может чем либо помочь друг другу!


  • Freeland

    @bilibin
    Вас тоже буду рад видеть в телеграме для общения. Фриленду нужны любые люди с любыми навыками. Разработчики в том числе.


  • Freeland

    @mfcoin-bank said in Новички в Фриленде!:

    Друзья, спасибо тем, кто высказал свое мнение!
    Готов поддержать вас, например, оплатой ВНЖ. А если найдутся люди, которые будут открывать свои проекты в Фриленде, то готов и гражданство оплатить.

    Надеюсь гражданство не за счёт вкладчиков оплачиваться будет?


Log in to reply