Новички в Фриленде!
-
@transhuman said in Новички в Фриленде!:
Современная политическая система практически изжила себя - так как не в силах справиться с коррупцией, злоупотребелниями во власти, кумовством, социальным неравенством, и повсеместным невежеством чиновников. Надеюсь, что с помощью данного сообщества удастся создать зачатки нового, грамотного устроенного, политического устройства общества.
Как много наивных людей в нашем сообществе :)
-
@mfcoin-bank а целитель костоправ нужен?
-
@civilartxxi
Если вкладчик получает свой процент, а другой человек - гражданство, то ничего в этом плохого нету. На криптовалюте не написано чьи это монеты, поэтому их можно распределять, как угодно. Главное, чтобы интересны всех были учтены.
-
На сколько понимаю 3 т.е. идеологические. Мне близко либертарианство, впрочем, рассматриваю различные взгляды
-
На 3 вопроса есть только один ответ : Развитие
-
1 Зависит от направленности проекта, пока что для меня это загадка.Если наша направленность совпадет, активно помогу и материально, и идейно.
2 Ожидаю увидеть алгоритм, который изменит систему в лучшую сторону для всего человечества, а не для узкого круга лиц. При этом ожидаю максимальной прозрачности.
3 Конечно идеологические.
-
- Пока что я вряд-ли смогу чем то помочь но в будущем надеюсь от меня будет польза
- От проекта я ожидаю "свободы" потому что это виртуальное государство у которого нету никаких границ войн за территорию и т.д.
- Я хочу поучаствовать в чём-то новом и интересном
-
This post is deleted!
-
@nikolas_william Нам такие нужны.
-
- У любого государства должна быть экономика. Экономика государства — это процесс создания и потребления ценностей гражданами этого государства. Как достаточно опытный специалист в своей области, в качестве эксперимента, могу консультировать или выполнять небольшие объемы реальной работы для граждан Фриленда с использованием валюты Фриленда. (Любопытно посмотреть на лица работников налоговой, когда я их спрошу, как оформлять Внешне Экономическую Деятельность с гражданами виртуальной страны)
- После многих дней игры в ECO хотелось бы попробовать поиграть в реале.
- Образовательные =)
-
Я могу привнести в ваш проект жизнь.
- Есть множество бизнес решений, которые помогут проекту взять достаточно устойчивую позицию на рынке.
- Основная моя цель идеологический подъем, мне не важно кого поднимать, мне важно что бы люди начали подниматься.
- Есть своя морально-нравственная философия, которая сможет поднять граждан внутренне, и позволит им подавать пример остальным людям.
- У меня нет ярой цели получить гражданство, это прах, но есть неутолимая жажда реализовать потенциал возможностей, что несет в себе данный проект.
-
Сделаю вид, что новичок.
- Пока что сам не знаю. Буду изучать проект от корки до корки, попытаюсь понять всю полиитческую и экономическую систему Фриленда, а так же постараюсь стать гражданином и участвовать в жизни этого государства, развивая свои проекты и идеи других граждан.
- Ожидаю, что создатели и его участники не бросят его и продолжат развитие. Если же Фриленд пройдёт период застоя и продолжит развиваться, набирая к себе участников из разных стран, можно будет уже начать говорить о признании этого государства.
- Изначально идеологические. Мне интересна сама идея Фриленда как метаполиса и способы развития этого государства, однако если я обоснуюсь и смогу понять всю суть этой системы, я смогу извлекать из неё выгоду и преследовать уже и коммерческие цели.