Новички в Фриленде!



  • @mfcoin-bank а целитель костоправ нужен?


  • Freeland

    @civilartxxi
    Если вкладчик получает свой процент, а другой человек - гражданство, то ничего в этом плохого нету. На криптовалюте не написано чьи это монеты, поэтому их можно распределять, как угодно. Главное, чтобы интересны всех были учтены.



  • На сколько понимаю 3 т.е. идеологические. Мне близко либертарианство, впрочем, рассматриваю различные взгляды



  • На 3 вопроса есть только один ответ : Развитие



  • 1 Зависит от направленности проекта, пока что для меня это загадка.Если наша направленность совпадет, активно помогу и материально, и идейно.
    2 Ожидаю увидеть алгоритм, который изменит систему в лучшую сторону для всего человечества, а не для узкого круга лиц. При этом ожидаю максимальной прозрачности.
    3 Конечно идеологические.



    1. Пока что я вряд-ли смогу чем то помочь но в будущем надеюсь от меня будет польза
    2. От проекта я ожидаю "свободы" потому что это виртуальное государство у которого нету никаких границ войн за территорию и т.д.
    3. Я хочу поучаствовать в чём-то новом и интересном


  • This post is deleted!

  • Freeland

    @nikolas_william Нам такие нужны.



    1. У любого государства должна быть экономика. Экономика государства — это процесс создания и потребления ценностей гражданами этого государства. Как достаточно опытный специалист в своей области, в качестве эксперимента, могу консультировать или выполнять небольшие объемы реальной работы для граждан Фриленда с использованием валюты Фриленда. (Любопытно посмотреть на лица работников налоговой, когда я их спрошу, как оформлять Внешне Экономическую Деятельность с гражданами виртуальной страны)
    2. После многих дней игры в ECO хотелось бы попробовать поиграть в реале.
    3. Образовательные =)


  • Я могу привнести в ваш проект жизнь.

    1. Есть множество бизнес решений, которые помогут проекту взять достаточно устойчивую позицию на рынке.
    2. Основная моя цель идеологический подъем, мне не важно кого поднимать, мне важно что бы люди начали подниматься.
    3. Есть своя морально-нравственная философия, которая сможет поднять граждан внутренне, и позволит им подавать пример остальным людям.
    4. У меня нет ярой цели получить гражданство, это прах, но есть неутолимая жажда реализовать потенциал возможностей, что несет в себе данный проект.


  • Сделаю вид, что новичок.

    1. Пока что сам не знаю. Буду изучать проект от корки до корки, попытаюсь понять всю полиитческую и экономическую систему Фриленда, а так же постараюсь стать гражданином и участвовать в жизни этого государства, развивая свои проекты и идеи других граждан.
    2. Ожидаю, что создатели и его участники не бросят его и продолжат развитие. Если же Фриленд пройдёт период застоя и продолжит развиваться, набирая к себе участников из разных стран, можно будет уже начать говорить о признании этого государства.
    3. Изначально идеологические. Мне интересна сама идея Фриленда как метаполиса и способы развития этого государства, однако если я обоснуюсь и смогу понять всю суть этой системы, я смогу извлекать из неё выгоду и преследовать уже и коммерческие цели.

Log in to reply