Создание МИНИСТЕРСТВА МАГИИ



  • @alex_s ну тем не менее у нас есть структуры и создатели Мы не вот все собрались и объявили о создании государства и что то там было по философии какое то учреждение) Но вообще мне нравится Ваш подход, что много всевозможных структур ну тогда давайте откажемся от правительства внутри нашего государства. Понимаете все равно появятся так или иначе те или иные структуры. Все чего я хочу, что бы идея жила для этого ей нужны силовые органы, у нас нет ни систем вооружений ничего, что Вы будите делать когда Фриленд в России объявят вне закона а владельцев паспортов начнут арестовывать, а такой сценарий вполне возможен. Скажут подрывают основы государственности. Понимаете да.


  • Freeland

    @denisbanchenko Создайте свой институт, или Школу. Докажете с вашими учениками реальную полезность, и весь мир будет рад.



  • @denisbanchenko пока есть структуры :-)

    Вы же сознате, что государством Фриланд назван из-за того, что пока не могут подобрать альтернативный термин самоорганизующемуся сообществу?

    Ну а что касается вашего страха перед мощью существующих силовых структур, он вполне естествен, если вы своими действиями нарушаете те законы, которые действуют и защищаются на определённой территории.

    Вы же понимаете, что если вы сядете за руль и станете ездить в России по ПДД Англии вас максимально быстро и принудительно отстранят от управления авто или вы попадёте в ДТП.

    А суть проста: если человек живёт по закону разума, то он не может априори нарушить законов действующих государств.

    А закон этот в том, чтобы поступать в отношении других людей так, как хочешь, чтобы другие поступали в отношении тебя.

    Это трудно принять сразу в свою жизнь, поэтому люди придумали для более мягкого перехода криптовалюту и блокчейн.



  • @denisbanchenko Актуальное в нашем мире знание эзотерики, оккультные практики, не традиционные методы исцеление тела (нап. йога, фалуньгун) ю и т. п. не научные, но мистические явления скрытые от большинства глаз наболее эффективны и реальны!



  • Материя иллюзорна и всегда отвечает отражением вашего психоэмоционального состояния. Ваше отношение к внешним объектам и явлениям формируют картину вашего мира.



  • @sunya77 мой друг это уже всё неважно, так как всем оказалось глубоко насрать на Министерство Магии))) Так, что можно не напрягаться, никакое внешнее государство не решает проблем внутри собственной головы!



  • @denisbanchenko Ом Намо


  • Freeland

    @denisbanchenko магия думаю нужно здесь слово убрать и заменить на более подходящее. Вот например у Бронникова называется психобиокомпьютер. У Зеланда - Трансерфинг. Один расказывает о другом. Никто друг друга не отрицает.
    Я поддерживаю на создание данной идеи, но всё же склоняюсь что это должно быть подразделение Министерства Образования.
    Магия существует, на сегодня её будет отрицать только товарищи "киборги".



  • Если бы министерство магии предложил основатель ПМ, то оно уже бы было сделано.Иначе куча обсуждений и нулевой результат) Делай сам или справа двери


  • Freeland

    @treeman что есть ПМ?



  • @fenix41 said in Создание МИНИСТЕРСТВА МАГИИ:

    @treeman что есть ПМ

    Па́вел Мунтя́н (11 июня 1978,
    Москва, СССР ) — деятель российского
    анимационного кино, мультипликатор,
    сценарист, сооснователь и евангелист
    Виртуального государства Фриленд и
    криптовалюты MFCoin. Известен как один из
    основателей студии Toonbox и автор идеи Mr.
    Freeman’а .