Доступный Паспорт ФРИЛЕНДА или ВЗАИМОПОМОЩЬ



  • Доступный Паспорт ФРИЛЕНДА или ВЗАИМОПОМОЩЬ!
    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    Так, как моя первая идея о создании Министерства Магии оказалась не принята сообществом, решил показать, что такое настоящая Магия в действии. Магия является - РАБОТОЙ СОЗНАНИЯ и эту работу я постараюсь продемонстрировать.
    Паспорт ФРИЛЕНДА - является артефактом Идеи, Идея является семенем Эгрегора, Артефакт материальным воплощением. И как символ и как, артефакт Паспорт Фриленда должен быть у каждого гражданина.
    Общение с создателями, автором идеи и гражданами Фриленда показало, что паспорт в настоящее время является малодоступным для широких масс, по причине того, что процесс его изготовление является высокотехнологичным, а производство штучным. Отсюда его себестоимость не может снижаться ниже 10 000 долларов США или около 3BTC, базовая же его цена сейчас на рынке предложений составляет 17 000 долларов.
    Что сильно замедляет его широкое распространение. Как же Мы можем изменить ситуацию кардинальным образом?
    А вот, как. Нам, как гражданам ФРИЛЕНДА необходимо создать общественный ФОНД - ДОСТУПНЫЙ ПАСПОРТ, нас сейчас 200 граждан или около того, это значит, что если Мы возьмем сумму в 10 000 долларов США и разделим ее на 200 граждан то Мы получим всего 50 долларов США, и это уже очень доступно для каждого из нас, если создатели найдут возможность сделать производство массовым и еще снизить цену скажем до 8 000 долларов то распределенная сумма станет равна 30 долларом США. И так делая совместный вклад (скидываясь) с определённой частой, скажем раз в месяц или в раз в неделю или раз в два месяца (это Мы определим совместно) Мы будем собирать каждый рас стоимость полного паспорта. Затем программно используя генератор случайных чисел, Мы будем разыгрывать один паспорт, и случайным образом выигравший гражданин будет получать паспорт. И так очень скоро Мы все будем с паспортами. Более того, когда нас станет еще больше скажем 500 человек, стоимость взноса для, каждого составит 20 долларов, а при достижении отметки в 1000 граждан всего 10. Скорость падения цены будет происходить с геометрической прогрессией. Никто кроме нас не сделает доступным паспорт. Вместе Мы сила.

    С глубоким уважением к Гражданам Фриленда Денис Банченко


  • Freeland

    По-моему, затея не очень удачная, но это просто мое мнение.
    Весь этот текст можно было бы сократить до емкого "давайте откроем фонд для получения паспорта на правах лотереи".

    Если остаются вопросы по поводу цены паспорта и почему порог на вхождение в этот проект Фриленда (паспорт - это один из проектов Фриленда) такой высокий, можно посмотреть в следующем ролике: https://youtu.be/73oBjgGxmPo

    Цитирую, не в каждом эксперименте Фриленда есть возможность дать участие всем. Freeland Team важны все направления. Если сделать паспорт дешевым - значит не дать эксперименту хода.



  • Речь, же идёт не об удешевлении паспорта, а о его доступности, для всех граждан.


  • Freeland

    @denisbanchenko лично я не стал бы вкладывать 50, 40, 30, 20 и так далее $ каждый раз, надеясь получить паспорт. Тогда обвинения в адрес Фриленда, что "это все только ради денег" только подкрепятся.


  • Freeland

    А теперь представим тех пользователей которые получили этот паспорт и вдруг передумали играть дальше в этот "черный ящик", ведь у них уже есть паспорт. Для некоторых это не более чем игрушка, понт, брелок которым они могут похвастаться перед друзьями и показать всем фотку в инстаграмме какие же все такие они молодцы, "СМОТРИТЕ ТОВАРИЩИ, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!", а для некоторых это больше чем идея которая не останавливается на приобретении паспорта. Давайте не будем забывать что все это эксперимент, а мы подопытные. В конце концов кто то сможет быть приглашенным, а пока что у нас есть лишь общая идея на то что бы глобализировать FREELAND и сделать его более доступным каждому кто хочет добиться эффективного общества!

    Nescio quid majus nascitur Iliade!


  • Freeland

    Денис, Вы в России живете? Вы не знаете, как тут туго с финансами даже у активного работящего населения?



  • @sagleft я больше, чем уверен, что Вы не стали бы ничего делать, что не по Вашему. Давайте нембудем превращать, государство с самого начала в диктатуру его создателей, а допустим до голосования идею. И эти деньги же не в космос улетают, а конкретно на выдачу паспортов. Это здоровая и правильная инициатива, какие обвинение, Вы предлагаете тридцать лет ждать, пока все миллионеры Купят паспорта, как игрушки или Вы лично найдёте инвесторов для всех, сомневаюсь. Думаю, единственное, что тут может не нравиться, что идея исходит не от Вас. Пускай граждане свободно выскажутся.



  • @heredis не понимаю, для чего тогда, вкладывать такие сумасшедшие силы в проект, с таким пассивным подходом можно сразу, всё забросить. Да такой риск существует, но Мы люди и граждане Фриленда лучше, чем Мы о себе думаем пускай, часть граждан так и сделают но часть останется. А прирост новых граждан, будет все более, более удешевлять производство, а главное мативировать на производство паспортов. Иначе он так и останется только игрушкой для инстаграм, как Вы и сказали. Думаю тут собрались более адекватные люди, чем те которые готовы тратить свою жизнь, время, силы, нервы на какую-то игру - эксперимент. Если не прилагать, к этому максимум сил не искать варианты идеи расширения, то какой вообще смысл в этом просто спустить своё время. Сейчас настало время перемен, это уникальный шанс изменить Мирным путём спокойно положен к дел и расстановку сил.



  • @константин_к конечно я знаю, как отстают тут дела и именно такие вот кассы взаимопомощи и возникают в трудные времена. Япония после бомбардировки Хиросимы и Нашасаки именно благодаря таким методам смогла быстро восстановиться. При моей схеме у этих людей появляется хоть какой то но шанс получить паспорт. А в практичном случае им придётся искать 17К $ чего, вообще никогда не случиться, для большинства даже шанса не возникнет. Подумайте, что легче найти спокойно 20$ или плавн выкупить паспорт по 20$ инвестируя в будущее государство или вообще не иметь никогда такого шанса. Швейцарская компания Zepter умудрялась продавать свою продукцию в странах с очень низким уровнем дохода именно благодаря такой схеме. Это стимулирует людей к развитию.


  • Freeland

    @denisbanchenko Вы молодец, что вносите неординарные идеи. Но желательно всё-таки как-то сверяться с реальностью. У многих семьи, дети, куча проблем. Им просто не по карману Ваше предложение. Да и паспорт Фриленда сейчас не несет для этих людей никаких полезных функций, не облегчит их повседневную жизнь.



  • @константин_к знаете, как я думаю возможно паспорт Фриленда для многих последний шанс. Обложенные санкциями, внедрённым изолированным интернетом, бесконечной пропагандой бреда, их дети не станут счастливиее, представте, если весь бред который с экранов вещают внедряд и представте не будет Фриленда, как альтернативы это конец. Что бы понять перспективы можно посмотреть на Северную Корею сразу все понятно становиться. Да, я думаю Мы тут все ночами должны не спать и думать как нам сделать явление массовым, ради будущего детей да и своего, хочется верить оно у нас будет. Если так не делать не передумывать варианты вообще ничего не будет. Может те кто делает паспорта глядя на шевеление в эту сторону тоже придумают как снизить цену. Да и Купить десять или двести чипов уже разница в сторону удешевления, как и материала.


  • Freeland

    @denisbanchenko я же написал, что это по моему личному мнению, не надо опрокидывать все и обвинять в диктатуре


  • Freeland

    @denisbanchenko как говорили создатели проекта, паспорт сейчас для инвесторов и меценатов. Он выдается только тем людям, которые могут достойно представить Фриленд на международной арене. Это не случайные люди, чье счастье быть с паспортом выбирается генератором случайных чисел (результаты которого легко можно подделать). Паспорт сейчас только начинают обкатывать и до его широкого практического применения еще очень далеко. Поэтому называть его единственным шансом для россиян как минимум странно



  • @sagleft я это сделал намеренно, так как увидел по какому принципу, сейчас строится общение в сообществе и на форуме. Не обънюективного рассмотрения вопроса сразу прессинг. Поэтому показал, что прессинг не эффективен. Идеи нужно принимать открыто с добром.


  • Freeland

    @denisbanchenko я принимаю Ваши идеи открыто и с добром. Но эти идеи далеки от реальности и могут даже навредить Фриленду (как министерство магии, например)



  • @константин_к видите, что начинается, только Инвесторы достойны?! Чем тогда Фриленд отличается от классического государства там тоже только Инвесторы достойны, что бы получить вид на жительство в США по инвестиционной визе надо инвестировать от 500 000 $ в притании от 200 000 £ это только вид на жительство не паспорт и не гражданство. Например я не считаю, более достойным человека который смог Купить паспорт за 17 000$ в какой момент он стал лостойным, как он получил эти деньги украл, торговал наркотиками носил откаты властям угождал режиму да много вариантов деньги и их наличие ничего не говорят о достоинстве если копнуть столько грязи польётся. Я считаю парня или девушку с Рязани или там с Томьова о которой никто не знает или подростка с Узбекистана или Киргизии или Пакистана не мнение достойными. Если уж кто то сможет по нашему паспорту избежать страданий и насилия улучшить жизнь, то это гораздо лучше нас представить на Международной арене, как свободное государство будущего, нежели, как элитарный клуб толстосумов у кого больше бабла тот и с паспорт и остальные чернь, так получается я не согласен. Раз я гражданин хочу, что бы каждый гражданин имел паспорт или хотябы имел шанс его получить реальный шанс, а не фантастические 17$ К. Инвесторы захотят иметь профит и влияние на государство, а идейных будет три человека. Так, что у нас только этот путь.


  • Freeland

    @denisbanchenko к счастью, создатели проекта хорошо его обдумали его перед запуском. Уверен, у нас ещё не вся информация об их планах. Когда придет время, Фриленд даст людям шанс и возможности. На данный момент помощь нужна самому Фриленду

    А у Вас немного странная логика. На создание сервисов Фриленда нужны деньги, верно? На оплату программистов, серверов и прочих плюшек. Если человек предлагает деньги за паспорт и у него за плечами большой опыт в его области, он достиг успеха и уважения в обществе, то почему бы не дать ему паспорт? Очень даже логичный механизм



  • @константин_к да, а в чем вред ну зарубили Вы идею Министерсва Магии, которое реально могло бы столько принести пользы, потом зарубите эту идею. А дальше, что ну останется у нас чат я десять толстосумов с паспортами и все. Потом эту идею прокачаю те у кого больше береги будет это не Фриленд, а какой то ClousedLand построенный по той же технологии. Ну соберётся какое то количество IT разработчиков не имеющих опыта и понимания в других сферах и останется это кружком по интересам. Сколько хватит энергии у создателей. Нам нужна самоподдерживающая система раньше чем им Галакси эксперимент или кончаться деньги.


  • Freeland

    @denisbanchenko я не владею всей информацией о планах основателей Фриленда. Думаю, они могут Вам ответить подробнее.



  • @константин_к таких людей как Вы говорите будет пять человек. Переставте, а остальные я уверен будут чувствовать себя не полноценно, глядя как раздают паспорта богатеям. Все тоже самое, что и в обычном государстве не находите. Поймите правильно я сам предприниматель у меня не одна компания 25 лет опыта, 15 на руководящих должностях я знаю, как все устроено, не проблема Купить паспорт но так это не работает. Право и возможность должен иметь каждый. Если Вы придумаете, как это сделать лучше я только за.


Log in to reply