вопрос по блокировке



  • Считаю , что блокировка Wage Saruxanyn несправедлива. Этот гражданин предлагает очень достойные и правильные идеи и поправки. По крайней мере, я так считаю. Сам я права голоса пока не имею. Хотелось бы услышать аргументированные мнения от старейшин, как по этому вопросу, так и касаемо приоритета идеи справедливости вообще. В конце концов, разве не для этого все мы здесь?


  • Freeland

    Не блокировка, а публичный отказ от использования сервиса vote.mfcoin.su .
    Wage, перелогинься. Или по крайней мере не заставляй новичков флудить



  • @sagleft судя по вашему комменту, вы не очень-то стремитесь разобраться толком в происходящем. Я - не он, я- Jekson, действительно новый участник проекта, и меня никто не заставлял. Я действительно немного неправильно выразился, касаемо блокировки. Он, и правда, публично отказался сам. Но, просмотрев большинство прошедших голосований, в части из них я увидел несправедливые решения, исходящие в том числе, и от вас. Скажем так, я изначально неправильно сформулировал вопрос. Но это-то как раз можно исправить. Хотелось бы услышать мнения других , а не только ваше. со всем уважением.


  • Freeland

    @jekson тогда вы заодно и неверно сформулировали "несправедливые решения"?)
    может мне Wage тоже нужно было на форуме обвинить во всех его несправедливых решениях.
    вам какой интерес с этого?



  • мой интерес в том, чтобы проект развивался свободно, с учётом мнений всех. не умаляя ваших несомненных достоинств и вашего вклада в него - вы же согласитесь, что цель - в открытости, честности, справедливости, равенстве? Порой в новых, неожиданных подходах к привычным вещам. Это же эксперимент, в том числе, поиск. ?разве нет? И вы же не хотите контроллить здесь всё?


  • Freeland

    @jekson соглашусь. но когда кто-то ведет себя дерзко, кидается коричневыми комментариями без нормальной аргументации, переходит на личности и вообще ведет себя как антисоциальный элемент, что делать в таком случае? закрывать глаза? я скажу, что нет



  • наверное, тему можно считать закрытой.


  • Freeland

    Подтверждаю, что это был публичный отказ от использования сервиса.