Срочная новость!!! Реальная угроза и опасность для Фриленда?? что делать?разработка способов защиты!



  • молния - !!!! http://www.yandex.ru/?win=88&clid=1946579- вот это реальная угроза для Фриленда - надо продумывать защиту!!!



  • @jekson Доношу до сведения граждан - что реально сейчас видел проект предполагаемого электро-магнитного коллапса, который возможен к осуществлению благодаря спецракетам с ядерными движками , носимым на борту стратегических бомбардировщиков - посмотреть видео успело 60 человек - я досмотреть до конца не успел - видео было полностью отовсюду удалено. поэтому ссылка битая - но то, что я увидел - заставило меня серьёзнр задуматься о возможности осуществления проекта Фриланд при нынешних условиях, с учётом новостей, которые я увидел. Электронике абсолютно всей кранты придут - граждане! нужно срочно продумывать план Б - как сохранить Фриленд при такой угрозе. Как я понял - она очень даже реальна!!! Мощность импульса - 500ампер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Freeland

    0_1552082450487_779bd763-1b6c-4e93-9c0b-950f243a56b5-image.png



  • ну если это утка , то даже незнаю , что щас ответить - пожалуй, пока просто поищу точные факты ещё об этом. Мне вообще ни разу смешно не было. 60 человек не успело посмотреть - слишком резвое удаление для утки, вам не кажется?)))



  • вот что нарыл о последних разработках - https://www.youtube.com/watch?v=jEmjbKF0LT4 - посмотрите внимательно, это не совсем то , что в изначальном видео увидел, но тоже заставляет задуматься.


  • Freeland

    500 ампер
    Вообще мощность в ваттах измеряют.
    И 500 А меня как то не впечатляет, маловато как-то для федерального масштаба.
    А и ещё: в чем срочтость-то?



  • @pkkirill я не говорил про мощность тока , я говорил про силу тока, про мощность импульса электро-магнитного - это ж понятно вроде бы?) ну вот посмотри последнее видео - которое не битое - и подумай - долго ли проживет наше виртуальное государство, всё сплошь зависимое от электроники - при начале военных действий с такой спецификой - как разрушение электроники и энергетических узлов - а эта тема сейчас более чем актуальна ???? И что можно предпринять , чтоб хотя бы защитить основные блокчейн технологии и данные Фриленда, хотя бы для их последующего восстановления, в случае системного энергетического коллапса. У меня уже есть ряд мыслей по поводу, как можно подстраховаться. Это целое отдельное направление, разработкой которого просто необходимо СРОЧНО заняться - тем гражданам Фриленда, кто понимает весь масштаб проблемы и реальности её угрозы, именно по отношению к Фриленду.



  • @jekson

    Чего только не делает его величество СТРАХ с представителями homo sapiens)))))

    Jekson, Вы чувствуете, как вы свой настоящий момент жизни, который несомненно действителен, подменяете некими призрачными "сферическими конями в вакууме" ?

    Вы готовы сейчас взять на себя спонсирование армии трудящихся, которые станут работать над воплощением того, что сейчас занимает все Ваше внимание?

    А если не готовы, то с какой целью размещаете сие?
    Страхом желаете своим поделиться и заразить им окружающих? ;-)



  • не страхом поделиться , а готовностью действовать, готовностью защищать идею Фриленда при быстро меняющихся обстоятельствах, возможность происхождения коих извне довольно велика. И очень странно, что вы это - либо не понимаете , либо сознательно дискредетируете. Прежде чем создавать армию трудящихся, как вы выразились - разумнее подготовить толковый план, порядок действий по защите технической части и информации, касающейся Фриленда - может и армия никакая не понадобится - вот есть уже озвученные предложения других граждан - о потенциальной возможности приобретения - или взятия в долгосрочную аренду - хорошо радио-- защищённых бункеров(а), с размещением в нём аварийной техстанции. например,так. И я замечу вам, Алекс , что похоже -это вы пытаетесь подменить реалию кажущейся, лично вам, незначимостью озвученной темы. Посмотрим ,что Вы скажете , если всё пойдёт по вашему сценарию - и вы в итоге труд всей своей жизни - по независищим от вас причинам - потеряете по щелчку пальцев внешних сил, в одно мгновение - и это произойдёт также с миллионами тех , кто вас послушал. посмотрим , поглядим - а пока буду действовать с теми , кто не желает себе подобного. И вас будем спасать в том числе, похоже.



  • и это далеко не всё моё внимание занимает, лишь одна из тем.


  • Freeland

    Прикол какой-то.



  • Что делать. Запасать туалетную бумагу, ибо если вырубится телевизор, государству как-то надо будет компенсировать утрату главного инструмента промывки мозгов. Начнут по старинке - листовками и плакатами. Много бумаги придется тратить.



  • @jekson Бла... бла... бла...
    Если начнётся, то поверьте это всё будет уже не важно! Вот что нужно вы почему то не задумались? А сразу: "давайте всех победим"! Вот только "гонки вооружения" точно не хватало фриленду!!! Хотите вооружаться: Пожалуста:

    1. Роете бункер: заглубление в базальтовые или гранитные породы не менее 10м или армированное бетонирование на 20-30м.
    2. В бункере размещаете под клеткой фарадея сервера и станции аварийного электро снабжения.
    3. Нанимаете вооружённую охрану.
      И вуаля!
      Такс... всё инструкции я раздал - действуйте! И не будоражьте общественность своими страхами.


  • А да денег не дам!



  • @григорий что за бред??? - какие гонки вооружений??? вот это и есть бла-бла-бла! то, чем вы наполняете разумно поднятую тему безопасности и защиты - продолжайте в том же духе, думаю скоро гражданами Фриленда специально для таких представителей будет создан чат "демагогов", и доска почёта , соответственно. Исходя из ваших утверждений "- после вас хоть трава не расти - денег не дам - если произойдёт , то делать нечего" - и прочим : реально возникает вопрос - зачем вам вообще идея и гражданство Фриленда? Так, в бирюльки поиграться? Так вам не сюда - порталов игр полно вокруг. Здесь думать и развиваться нужно, действовать сообща, находить единомышленников в пустыне неопределённости , верить и защищать свой выбранный путь. Так что подумайте трижды, стоит ли засорять эфир и надменно относится к вопросам , в которых вы явно мало что понимаете. Я, например - горный инженер по разработке разных типов месторождений, различными способами. Займитесь чем-нибудь своим.



  • @jekson Охринеть! Я же Вам Вашей же монетой! Почему Вам не понравилось?!


  • Freeland

    @jekson что нибудь придумают ентузиасты хакеры и мыслители. Успокойтесь пожалуйста не надо сеять панику. Все будет хорошо))) Возможно ето всего лишь информационная ловушка чтобы навеять страх.



  • @albus ну да, противостояние - вечно. Да я и не сею никакой паники и страха. Просто думаю , как технически это осуществить) и другим предлагаю. подумать.



  • @jekson said in Срочная новость!!! Реальная угроза и опасность для Фриленда?? что делать?разработка способов защиты!:

    Да я и не сею никакой паники и страха

    Ещё раз прочитайте название топика. Вы точно адекватный? Или Вы лгун.



  • This post is deleted!

Log in to reply