Срочная новость!!! Реальная угроза и опасность для Фриленда?? что делать?разработка способов защиты!



  • А да денег не дам!



  • @григорий что за бред??? - какие гонки вооружений??? вот это и есть бла-бла-бла! то, чем вы наполняете разумно поднятую тему безопасности и защиты - продолжайте в том же духе, думаю скоро гражданами Фриленда специально для таких представителей будет создан чат "демагогов", и доска почёта , соответственно. Исходя из ваших утверждений "- после вас хоть трава не расти - денег не дам - если произойдёт , то делать нечего" - и прочим : реально возникает вопрос - зачем вам вообще идея и гражданство Фриленда? Так, в бирюльки поиграться? Так вам не сюда - порталов игр полно вокруг. Здесь думать и развиваться нужно, действовать сообща, находить единомышленников в пустыне неопределённости , верить и защищать свой выбранный путь. Так что подумайте трижды, стоит ли засорять эфир и надменно относится к вопросам , в которых вы явно мало что понимаете. Я, например - горный инженер по разработке разных типов месторождений, различными способами. Займитесь чем-нибудь своим.



  • @jekson Охринеть! Я же Вам Вашей же монетой! Почему Вам не понравилось?!


  • Freeland

    @jekson что нибудь придумают ентузиасты хакеры и мыслители. Успокойтесь пожалуйста не надо сеять панику. Все будет хорошо))) Возможно ето всего лишь информационная ловушка чтобы навеять страх.



  • @albus ну да, противостояние - вечно. Да я и не сею никакой паники и страха. Просто думаю , как технически это осуществить) и другим предлагаю. подумать.



  • @jekson said in Срочная новость!!! Реальная угроза и опасность для Фриленда?? что делать?разработка способов защиты!:

    Да я и не сею никакой паники и страха

    Ещё раз прочитайте название топика. Вы точно адекватный? Или Вы лгун.



  • This post is deleted!


  • @григорий -вы что, провокатор??? я просто не понимаю. где вы увидели в словах " срочная новость" и вопросах "реальная угроза и опасность для Фриленда?" и "что делать?" - панику или страх . Ах да, ещё - разработка способов защиты - вот тут то паники и страха больше некуда.))) очень странная реакция. не интересно вам это, не заботит вас - не пишите в этой теме - вас никто не принуждает! но я вот думаю надо на всякий случай аккаунт ваш запомнить - чтоб в случае , если мой проект, вместе с заинтересованными гражданами, по защите данных Фриленда в нужный момент сработает - задать вам простой вопрос - зачем вы вредничали и флудили, когда вопрос был в разработке. как-то так.



  • @jekson вопроса разработки чего-либо тут не вижу, кроме предложенного мной. Вы отказались (спасибо что не матом). Но я ж и не претендовал на безальтернативность. А насчёт "вызвать страх":

    1. " срочная новость"
    2. "реальная угроза"
    3. "опасность для X"
      Что должен по вашему из этого понимать "X"? Я понятно изложил?
      Ну дык вот если я собираюсь стать этим самым X... а вы тут такое городите... может я и такие как я наоборот должны...
      Ну сами посоветуете, что я должен да?

    ЗЫ: Хотите вооружаться: Пожалуста (и далее по тексту). Я вооружаться пока не собираюсь... пока.



  • @григорий елки-палки... ну я же не говорил ничего ни про какие вооружения???ну что ж такое.?? Да , пока эта тема просто , как один из имеющих смысл проектов, пока для размышлений и обсуждений . Да, денег на это точно пока нет. ваше мнение учтено. давайте об этом закончим. как только у меня будет более точное техническое предложение - я его озвучу и выложу. остановимся на этом. спасибо



  • Убедили! Давайте составим список утилит, которые помогут обходить припоны создаваемые государством. Бла-бла-бла...
    Наберите в гугле обход украинских запретов в интернете и всё - список готов. Это что касается вопроса темы.

    Вы этого ожидали в этой теме?



  • Именно не этого. А насчёт колапса ЭМ оридием... это вообще грустно. Ибо всё остальное это угрозы трансцендентные по определению.



  • @григорий - это вы воообще о другой теме же???зачем выпутаете то всё)))????


  • Freeland

    Эту тему когда прикроют? Раздули на пустом месте.


Log in to reply