Советы и примечания по работе с MFBox


  • Freeland

    Давайте пройдемся по заявленным функциям MFBox и дополним каждый пункт собственными примечаниями:

    1. VNN:

    • Незаметный. Для стороннего наблюдателя все выглядит как обычное посещение сайта, только очень надежно зашифрованное.

    • Неблокируемый. Если «что-то пошло не так», то приложение немедленно отреагирует, и вы получите новый сетевой адрес, не прерывая соединения.

    • Анонимный. Вы можете зарегистрироваться в MFBox при помощи криптокошелька (встроен в приложение и максимально прост в использовании). Все регистрационные данные будут только у вас.

    MriE1ciMZYNm9GT3k4E8UGjc2zDGTRa1TrA - примерно так будет выглядеть ваш аккаунт. И больше ничего.

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    Чтобы оценить работу VNN на всём устройстве, после установки необходимо сделать следующее:

    Нужно перейти на вкладку "Платежи" (вторая слева внизу), выбрать раздел Crypto Cover и нажать "Бесплатно на 3 дня"

    Посмотреть видео.

    Если всё сделано правильно, то в панели уведомлений будет показано, что VNN включен для всего устройства:

    alt text

    ВАЖНО: купленная подписка будет активна для всех устройств, которые используют ваш адрес кошелька. То есть в версии MFBox для Windows можно будет пользоваться подпиской, купленной на смартфоне. О появлении версии для Windows можно узнать из новостей официальной группы Freeland на ВКонтакте или на Facebook.

    2. MESSENGER:

    • Все сообщения не просто шифруются. Они передаются в зашифрованном тоннеле. Ключ для их дешифровки есть только у вас на устройствах.

    • Мессенджер пока не очень много умеет, но зато можно сказать: «Скинь ссылку в кошелек»! Это супер надежно!

    • Кстати, групповые чаты уже тоже работают. Не забудьте застолбить за собой свой уникальный никнейм!

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    Если шрифт в чате и меню контактов кажется вам слишком мелким, вы можете его увеличить по аналогии с увеличением фотографии при просмотре на экране смартфона. Просто разведите два пальца от центра: вверх и вниз.

    3. КОШЕЛЕК MFCOIN:

    • Авторизует вас в сети.

    • Мы придумали и разработали способ управления платежами Crypto Cover. Станьте первыми в мире, кто воспользуется этим способом!

    Не надо ничего дополнительно покупать. Это способ экономить и получать дополнительную пользу от сервиса.

    Если MFBox начнет набирать популярность, то экономическая модель его работы неизбежно приведет к росту курса MFC (мы же должны будем где-то брать монеты, чтобы переводить их нашим клиентам, а значит будем вынуждены покупать их на биржах). Следовательно, вероятность того, что остатки монет на ваших кошельках будут дорожать, очень высока. Значит на них можно будет покупать новые и новые месяцы подписки или что-то другое в экосистеме MFC и Freeland (а там уже есть и магазины и биржа труда и услуг).

    В MFBox существует три способа оплаты подписки:

    • Оплата через Google Play. Все просто, привычно но не очень эффективно.

    • Оплата банковской картой. Вы оплачиваете подписку, а мы начисляем вам криптовалюту MFCoin по внутреннему курсу. Немного сложнее, но имеет свои экономические преимущества.

    • Оплата в MFC. Если вы опытный пользователь криптовалют и у вас уже есть другие кошельки и криптовалюты, то вы без труда разберетесь в преимуществах и анонимности этого способа оплаты.

    В чём преимущества оплаты подписки на VNN c Crypto Cover?

    • С Crypto Cover Вы оплачиваете подписку со своей банковской карты. Курс MFC в этот момент фиксируется. Взамен получаете от разработчика криптовалюту MFCoin на встроенный в MFBox кошелек для ежемесячных платежей.

    • При повышении курса MFC, подписка оплачивается по актуальному курсу, а разница остается на вашем счету.

    • В конце первого месяца подписки вам придет сообщение от службы поддержки «У Вас заканчивается подтвержденный период. Пожалуйста, подтвердите подписку».

    • Если VNN в этот момент вам не нужен, вы можете не подтверждать подписку. MFC останутся у вас. Подтвердить подписку на следующий месяц вы можете в любой момент срока подписки, отправив нам стоимость одного месяца в MFC.

    • Курс криптовалют сильно меняется. Но в течение всего срока подписки вы не потратите MFC больше, чем оговорено при покупке. Минимальный курс MFC в этот момент фиксируется. А вот потратить меньше можете. Если в течение оплаченного периода курс MFC вырос, то разница – и есть ваш профит в MFC.

    НАПРИМЕР: вы покупаете подписку на 6 месяцев в момент, когда курс будет 0,14$ за 1 MFC. Сервис автоматически отправляет вам на кошелек (как описано выше) 178,57 MFC. Следующие 5 месяцев вы можете отправлять не больше 35,71 MFC и подтверждать подписку. Вы купили услугу и можете в любой момент ей воспользоваться.

    Если же курс MFC растет, то вы тратите монеты по актуальному курсу.

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    Как узнать свой адрес MFCoin кошелька в MFBox:

    В приложении нажмите на иконку кошелька (снизу слева) и в открывшемся окне нажмите на иконку из трёх точек, далее нажмите “Получить”. Откроется окно с адресом вашего кошелька. Чтобы скопировать его, нажмите долгим тапом на адрес и появится меню “Скопировать” или “Отправить”.

    Посмотреть видео.

    Как сохранить доступ к кошельку

    Для того, чтобы сохранить доступ к кошельку на любом смартфоне, нужно обязательно надежно сохранить seed-фразу (восстанавливающую фразу).

    Для этого перейдите на иконку кошелька, затем нажмите на иконку из трех точек, затем выберете “Настройки” и “Показать фразу восстановления” и введите текущий пароль.

    К слову, при восстановлении кошелька на другом смартфоне вы можете создать новый пароль. Таким образом фраза восстановления - единственное, что нужно хранить где-то в потайном месте или на флешках, чтобы вернуть доступ.

    Посмотреть видео.

    Как узнать ID транзакции, которую Вы совершили

    Перейдите в кошелек, нажмите на любую из транзакций, затем на иконку “Детализация транзакции”. ID транзакции откроется в бразуере, после чего её можно скопировать и отправить человеку, который покупает у вас монеты.

    Посмотреть видео.

    Купить MFCoin можно:

    ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: MFBox работает только с Android версии 5 и выше.