Салютемия. Гражданская версия.



  • Федеральный закон от 22.02.2014 N 20-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О выборах депутатов ......

    Здесь я тебя не совсем понял,если ты говоришь,что это такой плохой закон и он нарушается,так это все потому что власть противодействует его верному исполнению махинациями,сейчас зачастую открытыми. Во Фриленде власть-граждане и здесь нет всевозможных акабов,которые могли бы препятствовать протестам против незаконных выборов ,контролю за исполнением обязанностей или снятию с должности.

    4 Зато обязанностей нет=)

    вот сам здесь шутишь,поэтому даже добавить нечего

    5.1 это ты так трактуешь написано иначе, никто не писал, что кто то хуже или лучше.

    Я так трактую,потому что благодаря неточности в этом пункте, это можно сделать.В законе должна отсутствовать возможность трактовок.

    Это всё действующие рекомендации, как реально что-то изменить, никаких проволочек, а последовательность логических действий. Мало ли человек сам способен решить проблему, зачем тогда прибегать к обсуждениям? Искажать ситуацию личным мотивом? Это как?

    Так рекомендации это или это закон? Они действующие по-твоему мнению,проверки этого еще не было,поэтому это теория. Если человек решает проблему ,то это решение должно соотносится с действующими законами и уже существующим функционалом ,для этого и нужны обсуждения. Если весь судейский состав первичного решения будет участвовать во вторичном решении,тогда у них будет личный мотив доказать,что они не ошиблись для того,чтобы на их репутации ошибка,не сказалась негативным образом.

    Опять же если говорить о рассмотрении споров, всё это уже есть в законах Российской Федерации, предлагаешь изобретать велосипед?

    Уже пояснил это выше...

    8.1 и 8.2 По той салютемии что я написал, те самые граждане которые инициировали меру принуждения, и должны следить за принятым решением. Ну для того что бы нарушитель не вернулся нам нужна система, которая не будет пропускать ботов или дропов. Амнистия пока что не предусмотрена.

    А если у граждан,которые должны следить за исполнением возникнут любые бытовые вопросы,которые нужно срочно решить? Будем их ругать за то,что они свой быт пытаются наладить? И ,если они все таки отвлекутся по описанной выше причине кого звать? А система слежения о которой ты говоришь,чем отличается от соответствующих чиновников и органа власти в целом? А почему амнистия не предусмотрена? Будем 3ий рейх строить <беззлобный юмор >?

    8.3 8.8 А никто и не держит.

    Твой пункт"Салютемия Фриленда, не противоречит White paper MFCoin." держит.

    8.6 Хорошо, напишу по другому. Фриленд не имеет физической территории. И я написал уже про граждан которые могут обладать территорией.

    Но это не значит же,что он не может ее иметь в будующем.

    8.7 Никто не обсуждает по "быстрому" как раз ваши чтения это и есть по "быстрому". Сейчас майские праздники, многие могут даже не увидеть как что обсуждалось. Я же говорю о бессрочности чтения, пока не будет выработана всех устраивающая версия слаютемии. Лучший фильтр наши граждане!

    Эммм, более 3х месяцев разработки проекта,21 день чтений с технологическими перерывами по дню это "по-быстрому"? Чтения не "наши" ,здесь ты глубоко заблуждаешься. Любой мог войти в коллегию разработчиков проекта и любой может поучаствовать в публичных обсуждениях,предложив конкретику.
    Более того любой уже после принятия,если оно произойдет, может предложить последующее изменение. Без определенного распорядка и и обсуждаемых сроков,согласно твоей версии можно на долго флеймом ,стебом ,уловками или другими тормозами замусорить,застопорить любое решение.

    Все частные сервисы не придерживающиеся рекомендациям отвалятся. Я думаю вообще в итоге останутся только официальные сервисы. Частные сервисы временное явление.

    Предположение ,что "отвалятся" сервисы ,которые игнорируют рекомендации или по нашей версии не исполняют какие-то минимальные требования в особых случаях-голословно и в некотором смысле опасно,потому что можно под личиной "доброго самаритянина" вершить себе в угоду важные официальные вопросы ,влияющие на весь Фриленд. Это почему частные сервисы временное явление? Может я ошибаюсь,но ситуация,когда "все принадлежит всем"(те только оф ресурсы,которые всем гражданам принадлежат) немного смахивает на выводы Чарли Мэнсона,а также от части на "совок" в его худшем проявлении.

    Прости но я не могу полностью знать задумку проекта я лишь участник, поэтому как будут функционировать все официальные сервисы в итоге, мне пока не известно.

    Не нужно знать всю задумку проекта,чтобы понять в общих чертах,как должны функционировать ключевые ресурсы Фриленда. В последствии общее можно расширить описанием частного в подзаконных актах.

    Никакого крена в сторону анархизма нет!

    Отсутствие органов власти по твоему это что?<не риторика>

    Вы главное не всовывайте по "быстрому" свой вариант на голосование, можем поставить граждан перед выбором Салютемий, что и подразумевает свободу.

    С какой целью пытаешься нас уличить ,то в некой неграмотности ,то в желании обманом сделать что либо? Мы давали тебе для это повод?? Если да,то обоснуй,если нет,то оставь пожалуйста это действо!



  • Предлагаю, как откроется сервис голосований поставить обе салютемии на голосование, свою я видоизменю, с учётом ошибок и пожеланий. Я не пытаюсь в чём то уличить, я просто предлагаю здоровую конкуренцию. И предлагаю не формировать во фриленде органы власти, а все решения оставить на усмотрение граждан.



  • @spanch разумно



  • Если у кого есть какие дополнения, пишите, то что сверху не окончательный вариант, а лишь моё видение того, что на данный момент происходит во фриленде. Вот честно, думаю не только мне, непонятно, зачем столько органов. Сейчас представьте заходит человек в наше сообщество и смотрит тааак, аналог конституции интересно, ооо правительство, оооо да нифига никто не делает и половина пустует, хаха, в россии и то лучше.

    Поэтому я и предлагаю закрепить на данный момент лишь то что выполнимо, нечто общего регламента. Или вы думаете что действующая конституция РФ всегда выглядела так как выглядит?


  • Freeland

    (все что написано ниже я проигнорил, sorry, у вас многобукв)

    Слова Freeland, Фриленд, Метаполис однозначны.

    я бы написал, что Виртуальное государство Фриленд = Метаполис Фриленд, а в данном документе Фриленд = Метаполис Фриленд = Метаполис.

    1. Основная криптовалюта:

    Может просто "основная валюта"?

    1. Репутация.

    думаю, незачем ее описывать в Салютемии. Репутация, например, Ветьюса по сервисам неочевидна) так как он их не использует.

    Фриленд против политики принуждения, за исключением одной меры пожизненного исключения из фриленда, по решению(инициативе) граждан.

    скорее по решению суда. иначе граждане могут быть агитированы кем-то кого-то лишить гражданства.

    При сборе денежных средств в любом их виде лицу создающему сервис рекомендуется указать:

    Конкретные функции сервиса.

    Сроки исполнения работы

    Процедуру возврата денежных средств, в случае невозможности окончания выполнения работ в силу непредвиденных обстоятельств.

    этот момент, думаю, лишний. как и кто будет собирать средства и будет ли вообще - это уже не область Салютемии.


  • Freeland

    @spanch
    Заслуги Саглефта слишком преувеличены. 11 ненужных никому сервисов, которые не повлияли никак на экономику и политику Фриленда.


  • Freeland

    @spanch
    Да, я обязательно сделаю аналог сервиса голосований и он будет однозначно лучше. Перед этим я собираюсь похоронить мертвые проекты по типу базара и прочий остальной мусор


  • Freeland

    Какие вы нудные, куда я попал и где мои вещи.

    Блокчейн не работает "атака сингапурских ниндзя камикадзе".
    Сервис голосования не работает "модерация ето минус демократии плюс не виполнения строков модернизации, май давно наступил".
    С базара все убежали "товар который никому нафиг не нужон".
    Кидалово "Чувак заказал брелок, брелок не приехал".
    Борьба за то кто круче "мое кунфу сильнее твоего".

    Не принимайте близко к сердцу, есть как есть.

    Большинство хотят все и сразу, подождите все наладится. Москва не сразу строилась. Вот только не нагружайте друг друга.

    А, про старину Фримена забыли.



  • @albus есть такое.



  • @sagleft да что же вы к судам прицепились, ну если будет инициатива поддержана большинством, значит она не без основательна.



  • @mfcoin-bank молодец, твой банк уже всех уничтожил.


  • Freeland

    @spanch не сортесь, ето ни к чему хорошему не приведет, только к демагогии.



  • @albus сарказм. Человек изначально представлялся не человеком, а банком. А вот когда, а вот когда, а вот когда сделаешь тогда и поговорим.


  • Freeland

    @mfcoin-bank

    Да, я обязательно сделаю аналог сервиса голосований и он будет однозначно лучше. Перед этим я собираюсь похоронить мертвые проекты по типу базара и прочий остальной мусор

    ну-ну, ну-ну. Как там Service land поживает? Релиз когда намечался? Полгода назад?
    Не играй словами, нанимай нормальных разработчиков и вперед.


  • Freeland

    This post is deleted!


  • не ссортесь - ищите компромисы и помогайте развиваться друг другу!


  • Freeland

    @jekson
    По факту