Wiki Bounty
-
This post is deleted!
-
Всем желающим поучаствовать предлагаю объединиться здесь и создать для начала предполагаемый список статей, которые могли бы попасть в википедию проекта. Затем отправим список на одобрение, после которого и приступим к полноценной работе.
Удобства ради скидываю список существующих статей сюда
-
На мой взгляд в первую очередь нужно заняться переписью старых статей, потому как некоторые из них почти что совсем пусты. Убедиться можете сами, немного полистав нынешнюю википедию. Далее всё субъективно, прошу в дальнейшем оценить этот пост галочкой вверх или вниз.
Статьи, которые нуждаются в переработке:
- Mr. Freeman
- Web-кошелек
- Адрес MFCoin
- Главная идея Фриленда
- Кошелёк MFCoin
- Манифест Фриленда
- Меры безопасности
- Мобильная версия
- ПК версия
- Перенос кошельков
- Способы хранения MFCoin
Практически все вышеперечисленные статьи состоят максимум из двух абзацев. Некоторые из них вовсе стоило бы объединить. Для начала нужно переписать существующие статьи и установить стандарт качества для будущих. Сейчас постараюсь найти компетентное лицо для выяснения подробностей
-
@frenya а есть ли в Freeiand темы посвященные интеллектуальному досуги и развлечениям?
Я хочу основать виртуальный клуб интеллектуальной игры мафия.
У меня свой клуб и я обучаю людей!
-
@frenya свяжитесь со мной кто в этом разбирается!
Telegram Юрий Ковалев +380932204687
-
Невозможно зарегистрироваться на сайте вики и создавать и редактировать статьи, исправьте ошибку пожалуйста!
-
@frenya, на данный момент мною написано 3 статьи: про паспорт, Фримена и Салютемию, однако вторую статью ещё надо будет отредактировать связи с нехваткой информации.
-
2 статьи (Паспорт Фриленда и Салютемия Фриленда) написаны и готовы к проверке (награду обсудим позже)
-
сейчас вики переезжает на новый адрес. старую версию, думаю, снесут. будет на движке wikijs. пока настраивают
-
@sagleft, на новой Вики уже готовы несколько страниц, 3 из них от меня на русском и 1 на английском. Как только все закончим, сами все увидите).