Я ПОЧТИ ПЛАЧУ!!!



  • Давно понятно, и конечно не только мне, что современное государство, система его организации, со всем своим мусором из учреждений, правил, законами и мигалками летит в мусорную корзину бесконечного космоса. Армии, которые оберегают клочки планеты, но не способные оберечь самое главное богатство человечества – культуру, знания и способность к выходу за пределы своей природы. Эти государства надувают щеки и придумывают заговоры и войны, пытаясь всех поместить на тот уровень, на котором находятся сами. Время искр пришло. И каждая из них может привести к взрыву осознанности, появлению государства, нового типа. Государства, которое будет объединять не земли, но людей и таким образом, что станет волшебным сном внутри волшебного сна для многих, толкая внутрь изменений. Люди, которые не смогут не стоять, не лежать, не сидеть потому что в голове у них будет одна мысль – КАК? сделать себя подобным?

    Хотя я замечтался… Каждый день можете просыпаться с мыслью где оно, если хотите… И в один день вы проснетесь не зря… Но не сегодня…

    FREELAND? 17т?? МЕНТОРЫ? БИТКОИНЫ? ДЕМОКРАТИЯ? КОНСТИТУЦИЯ (как бы она не называлась)??? ФОТО ВЕЛИКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ НА ОБЛОЖКЕ? Я самоубьюсь))) Для этого надо было делить идеологию нового мира на 60 серий с я-человечком? Чтобы потом упасть в тот же гниющий котел уходящего мира?
    Разве сейчас нет технических возможностей сделать разменной монетой знания? Разве нет технических возможностей сделать государство без правителей, которые рано или поздно оденут себе на голову мигалки он или офф лайн? 17т $? Рай на бабле? Снова сидром накопительства? Весь остальной пафос… К чему он побуждает своих участников? Чем мотивирует стать новым хомо? Нет, какие-то взносы конечно нужны, если есть люди, работающие над его жизне-обеспечением, но зачем копить кучи электронных денег?

    Технологии давно готовы к кординальным изменениям и давно ждут. Ждут когда головы будут тоже готовы.

    И наконец… я могу себе позволить приобрести эту 8-д книжечку за 17 тысяч. Вопрос не в $ и я не обиженный. Вопрос хочу ли я быть частью этой древней системы в новом обличии? – Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Freeland

    @Eremey-Lazar Паспорт покупать не обязательно. Можно оформить електронное гражданство. За 105 руб.
    Паспорт за 17000 ето инвестиций для бизнесменов. Которые могут себе позволить. А по сути одно и тоже.
    И вообще человечество к етому дойдет "утопии" через 10000 лет.



  • Сильно сказано!
    И для себя я уже нашёл вариант уйти от этого топтания на месте и устремиться в направлении формирования своего окружения с иным мировозрением, где тому что вы описали просто нет места. :-)
    Может нам по пути?



  • @Eremey-Lazar said in Я ПОЧТИ ПЛАЧУ!!!:

    Хотя я замечтался… Каждый день можете просыпаться с мыслью где оно, если хотите… И в один день вы проснетесь не зря… Но не сегодня…

    Сегодня.... Сейчас...и не во сне, а наяву ;-)



  • @Eremey-Lazar said in Я ПОЧТИ ПЛАЧУ!!!:

    Разве сейчас нет технических возможностей сделать разменной монетой знания?

    Возможность есть, вопрос в том нужна ли она сейчас?


Log in to reply