Декларация БДД


  • Freeland

    Patronus от лат. защитник.
    Защищает финансовое здоровье людей. Ето фонд безусловного базового дохода для граждан Фриленда.

    Декларация

    1. Фонд безусловного базового дохода ето финансовый источник, из которого каждый гражданин Фриленда получает доход в независимости от того пополнял он фонд или нет. Мы гуманисты, может у кого-то "реально нет денег".

    2. Каждый гражданин Фриленда имеет право на пополнение фонда "на добровольных обстоятельствах". Мы не государство не секта и начальство чтобы требовать что-то от кого-то. Мы Metapolis над государство, форпост гуманизма и демократии.

    3. Каждый гражданин не имеет право требовать свои инвестиции обратно. Инвестируете столько сколько не жалко. Вдруг пожар, потоп, землетрясение, короткое замыкание, збой системы, хакеры, бандиты, менты, военные, зомби, инопланетяне, метеорит в серверной комнате :)

    4. Фонд Patronus в свою очередь обещает делать всё возможное чтобы продолжать свою нормальную работу.

    5. Фонд взаимодействует исключительно с гражданами. То есть с теми лицами которые прошли KYC авторизацию во Фриленде.
      В целях избежания мошенничества, двойных аккаунтов и тому подобное.

    6. Фонд работает в POS (proof of stake—доказательсво доли) режиме, то есть все монеты которые добыл POS будут одинаково разпределены всем участникам.

    7. Монеты будут перечисляться исключительно на кошелек в профиле. Чтобы пользователь не потерял случайно телефон, пароль, сид фразу. Всякое бывает.

    Аргументированная критика приветствуется.
    Критикуешь предлагай.


Log in to reply