Плачу за рекламные посты в соцсетях


  • Freeland

    Суть: есть сайт, который надо прорекламировать. Вы предоставляете свою рекламную площадку, я обсуждаю с вами рекламный пост, он публикуется, после 2-7 дней как пост пробудет в сети, я скидываю вам выплату.
    Оплата: по 450 MFC за пост.

    Сайт: https://u.is
    Описание сайта: сайт мессенджера Utopia (Utopia Ecosystem), блокчейн-платформы с криптовалютой и внутренними сайтами (экосистема).
    Ключевые слова: utopia, technology, messenger, blockchain.

    Где можно делать пост (или статью): на личных сайтах, в группах соцсетей, которые вы администрируете или являетесь (со)автором.
    Не подходят личные страницы в соцсетях вроде Facebook и VK.

    Подходят группы по тематике ключевых слов, указанных выше.
    Если вы опубликуете рекламный пост через предложенные записи, это тоже подойдет, если группа подходит по теме.

    Также отмечаю, что подходят посты в Instagram (но не на личных профилях, а на профилях каких-то групп по теме), в Telegram (на каналах каких-либо проектов по ключевым словам, по тематике).

    Условие: подписчиков должно быть не менее 1000.

    Какой текст поста писать

    Вы можете ознакомиться с указанным сайтом в шапке темы или использовать готовый текст, если у вас не хватит фантазии на свой. Я могу вам такой прислать.

    К посту обязательно приложите какую-нибудь картинку, она может быть сделана на коленке, главное, чтобы она не была стырена вырвана из поисковика. На картинке можно использовать слова: "Utopia", "Utopia Ecosystem", "Utopia Network", "Utopia Messenger".

    Если вы желаете проявить креативность, можете придумать к посту такой текст и картинку, чтобы была связь с режимом Оруэлла, так как проект Utopia позиционируется как "антиоруэлловское"-ПО. Для анонимности в сети, проще говоря, для сохранения своих личных данных.

    Если вас заинтересовало это предложение, напишите мне в Telegram: Sagleft (зеркало)


  • Freeland

    нашел людей, которые займутся рекламой в Instagram, Telegram и Youtube.
    Если кто хочет заняться еще какими-то, пишите


Log in to reply