Метаадмин


  • Freeland

    Предлагаю новую выборную должность во Фриленде - Метаадмин, или админ метаполиса (термин предложил @Daedarus)
    Суть этой должности - гражданин, собирающий идеи в чатах, на форуме и прочих площадках, где обитают связанные с метаполисом люди и структурирующий их в одном месте - платформе Фриленда, которая на данный момент в разработке и находится в альфа версии на базе приложения Notion. Считаю это важным фактором развития всего метаполиса, так как множество интересных идей тонет в чатах и забывается, а их авторы нередко "недостучавшись" просто уходят.
    Каждый гражданин имеет право предложить свою персону на эту должность, но за него должны проголосовать остальные граждане большинством.
    В этой теме предлагаю скорректировать идею и вынести её на голосование на сайте Vote от Sagleft.


  • Freeland

    Наверное это очевидно, но я напишу всё же. Снятие с должности метаадмина тоже возможно только путём голосования. Так же предлагаю рассмотреть вариант возможности вето от главы метаполиса



  • Ну и хотелось бы понимать, как каждый, кто выдвигает свою кандидатуру, видит общую идею (вектор) развития метаполиса. Так сказать, свои предвыборные обещания, которым кандидат собирается придерживаться. Иначе, как можно выбирать не понимая что представляет собой каждый кандидат.


  • Freeland

    @LeDefendor
    Мы все друг друга знаем по форуму и чату. Если чел имеет достаточное доверие к себе - за него проголосуют и наоборот. Усложнять эту схему смысла не вижу


  • Freeland

    This post is deleted!

  • Freeland

    https://forum.mfcoin.net/topic/550/
    @Daedarus сделал более проработанное предложение, мою тему можно закрыть, обсуждения и предложения прошу перенести туда


Log in to reply