Куплю MFCoin
-
Публикуйте Ваши объявления о желании приобрести MFCoin. Указывайте способы оплаты, желаемую цену за одну монету, желаемое количество монет при покупке. Сообщите, готовы ли нанять гаранта для сделки. Если о Вас есть отзывы, дайте на них активную ссылку.
ВАЖНО: Вы можете приобрести MFCoin через escrow-сервис Фриланда. В данном случае Фриланд выступает гарантом. Комиссия всего 1%.
-
Куплю MFCoin за Halykcoin.
У меня есть hlc, желаю за них купить mfc по курсу:
1 hlc = 8 mfc.
Курс не с потолка, курс с учетом цены presale Halykcoin и цены MFC на бирже (считаем, что 250 сатоши за 1 mfc).
Веб-кошелек для hlc: https://wallet.halykcoin.org/Свяжитесь со мной:
- Вконтакте: vk.com/sagleft
- или в Телеграм: @Sagleft
-
Куплю MFCoin
Курс 1MFCoin = 5р
Оплата любым удобным способом
Связь через личные сообщения
-
This post is deleted!
-
Куплю MFCoin за DOGE
По курсу 1 MFC = 3 DOGE.
Всего на 11 126 DOGE (3708.6 mfc).
vk.com/sagleft
@Sagleft в Telegram
-
@sagleft
приветствую,ты имел ввиду 1doge=0.3mfc?
-
@elitw ну да, поправил
-
Добрый день! Готов предложить MFC по актуальной цене на дату принятия решения о сделке. Пишите в ЛС: altmer@bk.ru
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@mfcoin-bank вперед на биржу и покупайте там. это выходит 1.17 р\mfc
-
@sagleft
Оооо
Спасибо, что разрешили нам торговать на бирже. Без вас не догадались.
Мы сами решим где и у кого покупать. Предложение актуально для всех.
Где вы только такие цифры берете? Уже ответили же, что это 1.23р/mfc
-
@mfcoin-bank
Оооо
Спасибо, что разрешили мне ответить. Без вас я бы не догадался.
Я сам посчитал какой курс, когда вы только написали сюда. И по курсу йобит это была та цена на тот момент. Актуально для всех.
Уже ответил, что был курс ранее такой.
P.S. И да, это же так корректно оценивать курс не по биржам, а по каким-то калькуляторам.
-
@sagleft
Какая разница, если там стоит число 30.04.2018, то есть курс актуальный- можно договорится о цене. Поэтому думайте, вам тоже предлагали. Главное, чтобы обе стороны предложения были довольны. Есть предложения - пишите, рассмотрим.
-
Банк купит до 30к MFC
Цену предлагайте
-
@mfcoin-bank 2 р/mfc
-
Куплю MFC 100.000 по рублю
-
Нафига такие темы, если мфц можно купить как минимум на двух биржах, при чем 1 из них crex24.com работает с рублем ввод\вывод....
-
@kuzya а если кто-то захочет купить, скажем 50К mfc? на бирже ордеры не более чем по 10К.
-
@sagleft в данный момент на крексе больше 100к мфц в стакане на продажу.