какой адрес для получения ВНЖ?
-
Здравствуйте! А на какой адрес отправлять 5 mfc для внж? Просто в личном кабинете обнаружил только адрес для гражданства "Сумма 50000 MFC за гражданство должна быть отправлена на адрес Mp21BS4CQ4xmev3TmkyQUAACFn6GBnzrEx"
Сначала я спросил это у Костяна ( глобал модератор ),но он отправил меня в личку к Sergio.
Соответственно я переадресовал этот вопрос Sergio в личку почти 3 недели назад. Ответ так и не пришел.
-
Это показывается если у тебя уже есть ВНЖ.
При этом статус "Резидент" и позиция "Наблюдатель".
Команда не спит, работает.
-
@sagleft said in какой адрес для получения ВНЖ?:
Это показывается если у тебя уже есть ВНЖ.
При этом статус "Резидент" и позиция "Наблюдатель".
Команда не спит, работает.Ок ман я тебя понял, но чтоб ты тоже понял,зайду с другой стороны))
как видишь у меня еще нет плашки внж ,а в личном кабинете на mfcoin.net статус-посетитель, позиция-гость,но тем не менее показывается адрес на гражданство ,а не внж. и если это баг,то почему разраб почти 3 недели не может сказать хоть что-то?
Я по человечески поинтересовался у всех ответственных лиц и терпеливо ждал 3 недели! Результат-ноль и такому пофигизму я ни разу не рад .
даже 5 уже неконвертируемых mfc я не хочу переводить фиг знает куда,а потом доказывать,что не верблюд.
-
@elitw так не будьте верблюдом, чтоб потом не доказывать обратное.
-
@spanch said in какой адрес для получения ВНЖ?:
@elitw так не будьте верблюдом, чтоб потом не доказывать обратное.
очень" ценный" коммент по вопросу этого топика. или Вы сударь может и не читали даже,то что написано,а только лишь хотели поговорить об этом?
-
This post is deleted!
-
@elitw для Вас ценней коммента не придумать. Что бы вы понимали, строка с адресом на который нужно отправлять монеты для получения ВНЖ у резидентов наблюдателей отсутствует, поэтому вам помочь не могу. У всех всё работает, кроме Вас. Ситуация не стандартная, поэтому Вас отправили к Sergio.
-
Если у Вас по какой-то причине возникли сложности с прочтением первых 3х сообщений топика,то я попробую помочь вам.
Когда Константин по моему вопросу отправляет меня к Серджио, я без дополнительной помощи могу умозаключить,чтоСитуация не стандартная, поэтому Вас отправили к Sergio
Когда Sagleft говорит:"Это показывается если у тебя уже есть ВНЖ.При этом статус Резидент и позиция Наблюдатель",а я письменно отвечаю ему,что понял,то прочитав Ваше
Что бы вы понимали, строка с адресом на который нужно отправлять монеты для получения ВНЖ у резидентов наблюдателей отсутствует
я предполагаю,что что-то понять нужно Вам.
поэтому вам помочь не могу
Ну,а зачем тогда здесь что-то вообще писать ? Или может вы и не хотели помочь,а писали все это для чего-то другого?
-
Адрес на гражданство = адресу на внж. Все граждане проходят сначала процедуру получения ВНЖ, потому нет смысла отдельные адреса делать.
-
@elitw извинте, показалось, что вы не обладаете достаточными умственными способностями для умозаключений, по скольку вы создаёте темы с вопросами не требующими для разрешения данных вопросов создания тем на форуме. Бывает, предлагаю, закрыть данный вопрос.
-
@spanch
Извиняю